编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

256 人签到

[女式毛衣] (织好一个袖子啦!添加了茎上加针视频)仿玫瑰秋日私语全过程。。。未完成~

玫瑰的作品真的是很喜欢,每一件都与众不同~嘿嘿~我选了这件秋日私语来仿仿~~~
由于我和玫瑰的身高一样,体重差不多,故此,我这个菜鸟级别的,就可以完全抄袭玫瑰的针数来仿了~
不过我的速度是蜗牛级别的~所以织了将近两个星期了,也才织到快分跨的地方!可能明天或者后天就可以分跨啦!但是可能由于没分跨的原因,那个领口的地方我觉得怪怪的,像烟囱。。。希望不会织错吧,要不又要重来。。。。。。。。。。
真的万分感谢玫瑰的热心解答~~~~~我会不定期的更新织这个衣服的过程,希望和大家一起努力~:D
另外,还要更加感谢菲针走线5群的姐妹们~好爱你们噢~~~~~
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-359471-highlight.html玫瑰的原帖,不过她是高手,像我这种菜鸟,还是要实践才能出真知。。。。。。于是,我领窝没搞好~得全拆了重织~
分跨了~~~~我要拆了啦~还有,好多姐妹问亮片是哪买的,亮片是在淘宝找到的:连接是:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2632577093
一元一份,邮费比亮片贵很多~
很多姐妹都说不知道那个茎上面的针是怎么加的,我就做了一个视频,俺广东人,煲冬瓜(普通话)不准不许笑我噢!

另外,在茎上加针,是隔三行才加一次,很多姐妹说加够了针却不够长~就是说,织三行,在第四行才在茎上加针!

昨晚奋战到一点多,终于完成一个袖子~估计今个星期可以完成了~

这个是袖口的细节图,好像鱼鳞,哈哈~ DSC02222.JPG

DSC02207.JPG 这个是重新织过的!大家看效果还行吗?领口撑开的效果会比这样平放着看效果好很多,自然就会出现了很好看的领窝~

这个是茎的细节图!

厉害  发表于 2011-9-29 18:13

评分

fengzhongziling + 2 细心的猫加油!
ZF721204 + 2 谢谢细心广东猫
摇月亮 + 1 加油哦
fushaohuai1983 + 2 加油
童年好时光 + 2 加油
凤飞蝶舞 + 2 谢谢!辛苦啦!
紫金草 + 2 加油,猫
五月的杨梅 + 1 猫,要加油哦
luruixia88 + 1 jiayou
jiang1104 + 1 猫,加油
hellodeer + 2 鼓励发详细过程
怡云 + 1 加油啊!
暖暖的织 + 1 嗯~加油!
菲儿 + 2 我来支持下5群的猫,做教程能激励你更快的完.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 441|主题: 39, 订阅: 0
:

好漂亮呀! 为了自己的线线早日被姐妹们认识 坚持每日新帖必顶!  发表于 2010-11-29 23:05

加油

:L你们回贴真的超快~我现在一天只有两个小时织~所以织的很慢~如果我是千手观音就好了~目标太多,速度太慢了我~:Q

:

:

猫,加油,期待你的衣衣  :

{:5_192:}

加油哦,我也只有这么点时间织,织得很慢,慢慢来啊

猫猫加油: