编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

31 人签到

[女式毛衣] 美丽有约(图解和文字说明已上,在2楼)

几年前的一次偶然机会让我知道了编织人生论坛,毫不犹豫地注册成了该论坛的一名会员。然而真正对钩织产生强烈兴趣并开始坚持学习的却是从2008年开始的。两年的论坛学习让我对钩织一发而不可收拾,自零九年新疆发生七五事件断网一年也没间断过。棒针起步,转移到钩针,继而钩结相结合;由单纯的仿衣,再到自己能够独立创新和有所突破,这其中的每一步都离不开论坛,离不开论坛会员的支持,离不开论坛会员的努力——你们的精华贴子和你们的回复,当然也离不开自身的努力和坚持。为了不给他人添加麻烦,自己收集资料和图解,自己买线、买工具,自己琢磨研究并亲自动手实践,终于走到了今天。这一路上,有喜有泪,有花有果,有成功,有失败,酸甜苦辣,五味俱全。有喜欢我作品风格的,有不喜欢的,有反对的,有支持的……不论怎样,我会将这兴趣爱好继续坚持下去,直到有一天我走出一条真正属于自己而又被大家所接受认可的风格路线。
为了感谢亲朋好友的支持,为了感谢论坛会员的支持,也为了对自己两年的学习做以总结,我参加了今年的“九色鹿”比赛,现在正值作品投票期,还没有投票的朋友们,请为我的作品投下你们珍贵的一票,投了票但仍有投票权的朋友们,也请你们为我的作品投下你们珍贵的一票,你们的投票就意味你们喜欢我的作品,意味着我的作品赢得了你们的心,你们的投票意味着你们对我作品的支持,你们的投票更意味着我前进的动力。不愿为我作品投票的,只能说明我的作品仍有欠缺,仍需要改进,而我本人也需要继续努力,那么也请你们回贴留下你们的宝贵意见,我会加以改进,创新出更好的作品,谢谢!
时光飞逝,转眼2010年就要过去,即将迎来崭新的2011年,在此我衷心祝愿大家在新的一年里吉祥康乐,钩织技艺再上新台阶,同时也衷心祝愿编织人生论坛能够越办越红火!
作品编号为24和27

评分

christinaxiao + 1 漂亮
朵朵木兰花 + 2 高贵典雅!
黄鹂 + 2 有新意!
老芳头 + 2 楼主有作品我件件喜欢
365311 + 2 每件都漂亮!
爱的衣衣 + 2 漂亮!
xmlihua + 2 件件都漂亮。
海娜花 + 1 美丽、大方、简洁
婷泓铭 + 2 好看
滔儿 + 2 鼓励共享精品
美丽陷阱 + 1 太漂亮啦
taotao爱淘淘 + 2 每件都漂亮,支持
莲子s + 1 投票了!喜欢你的每一件作品,关注中!
@快乐女神 + 2 好看,支持
爱心冰蝴蝶 + 2 漂亮

用线:普通羊绒250克。
方法:
1、先横钩下底花边,图解有误,自己要修改。然后竖钩扇瓣。7个网格一个扇瓣,共有15个扇瓣。
2、换花样竖钩身子。
3、袖子是四个扇瓣。
说明:此花样就是长针与短针的结合,不需要图解也是很容易收出圆圆的领子和袖山头的,而且些花样又比较密实,非常适合北方室内有暖气的房间,里面一件打底衫,外加此花样如同织的镂空衣,根本不冷,出门一件大衣或是羽绒服足以过冬。

:

:

真漂亮~~~~~~

上图解吧,想仿

:

衣美人更美::

好看

不错挺好的.: