编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

191 人签到
楼主: 妈咪华华

[无图解] 最全的男士毛衣编织教程(有39件全部有图解)

谢谢分享

非常感谢楼主,辛苦

:

回复 小嘟嘟鱼 的帖子- d' ]( Q) s. S3 }
1 j" U: v! O+ t0 X9 C4 `# S% O: @
没有书的是我从人家论坛上把图存下来的发上来的

$ C" s% b0 {* U1 k( `( c
2 q% y/ U: v/ J! M/ p兰州妞妞
3 U* _  e/ R, Z, h: A% E9 Zqdlcj  6 e+ ]; O) A+ P
小嘟嘟鱼  
! V" n1 k6 L" U  xlwxm2000 5 d# k% n3 I( ~  P
编织小雨 ' D5 n; K7 ]7 O, j7 F8 d* g( }! H
红蜘蛛8 f8 D8 |( B5 r! Z4 h
...........等等
5 Q/ i7 O1 J1 f! R! U6 L( L1 o想不到有这么多的姐妹给我评分支持我,回报我的付出,我就不一一写名了就此统统谢过:
9 |7 v( `0 E( z9 X/ b; a' s; Y谢谢你们的支持:
$ E) c1 u" [" P, B有姐妹问我要配色的男款毛衣,我发了二件在27页538楼,想要看的姐妹请移步538楼。(有姐妹说看不见,可能我是从网易连接过来不行)$ S+ K  U8 I2 p& t0 y: s
我重发在这里" N6 E/ V; E- {0 N# |7 t" i
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
' W* _4 w% t+ E# i" g, Z& S7 g, U& ?; w8 N& L$ A# C
16.jpg 15.jpg ( y4 P/ G! I8 d
% H+ V* O+ I$ ~1 @! b( m

3 C; n) G/ ~" k$ r' ], T- M$ b' a4 s. _: X+ x2 F+ L

; h  [/ n3 A6 r# w' L 6.jpg
+ Y! r( T$ u+ B; z  |; {
8 D5 \/ N' |! s7 K 19.jpg 18.jpg 17.jpg 3 T' t- O; p& p' Q$ E# A8 S

: b0 e0 ~' p2 P7 ~" ], [0 H* f$ f7 }7 }, ?1 r" z0 f* u

0 K+ X4 ?8 R, t6 t7 A+ m% U+ @8 a# K+ ]; R6 i* J9 p
* g1 g3 ?2 B. A0 A7 k# W0 W3 i, i# ~

0 B, A5 Y( \3 e 5.jpg
; o( _' U  T. R& ]
; Z( V9 J, \. m& ?; M, t
/ N7 _+ W, M7 ^3 I/ j# |; v5 K. P! e, b9 q3 V5 R! N! o! F

) T3 r+ I" |7 \6 i1 L8 A" Q' k: |/ O8 i; k

/ a6 U0 d3 g% ~. s3 Z 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg % M5 E  H7 t' l  B4 |* z0 L# N" ]
18.jpg 19.jpg 11.jpg 12.jpg
1 f' k, K4 x* P, G* b/ U% I/ K' I7 U
5 a: o  j" O$ r. V8 d: _8 v9 \/ f0 ]7 U! Z& F6 V( Z: U) q

; s' J/ O3 M- a0 u+ |2 b3 \& V' E( V
+ F! L# Z! N. H

+ f# J& {3 N/ M) Q0 h+ G% t8 _

回头率: 4.6 难度: 3.6
实用性: 4.6
喜欢  发表于 2011-12-22 21:11
非常喜欢  发表于 2011-11-15 16:24
很喜欢  发表于 2011-10-28 10:19
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
lgw
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
wjk
回头率: 5 难度: 2 实用性: 4
辛苦了,顶  发表于 2011-8-29 12:37
回头率: 3 难度: 2 实用性: 4
很喜欢,谢谢了。  发表于 2011-7-29 09:22
喜欢,很好  发表于 2011-4-21 12:48
非常好呢!  发表于 2011-3-24 14:58

评分

mm1995 + 2 非常喜欢。

非常理解你。楼主辛苦了!收藏了。谢谢分享:!

好看,收藏了,谢谢。

喜欢,收藏了

这帖子太好了

非常好  发表于 2010-12-20 16:06
太好了,收藏了  发表于 2010-12-20 15:44

收藏了,谢谢