编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

61 人签到
楼主: wuyihong

[其他] 用雨妈的兔羊绒织的YY

进行后整理!这道工序很重要,烫一烫再发图效果会大不相同.YY织得很好
起一定数量的针数,如后片领口的二分之一数量,把前后身领口处各挑一针,然后往袖口方向来回织,一来一回各挑加一针,直到腋下。然后就变成圈织了,隔几行收两针直到袖口。不知道说明白了没有:)
[s:16]

起一定数量的针数,把前后身领口处各挑一针
请问是什么意思,不明白
多少号针?多少针?
11号针,3股线,起了290针。衣下摆向上两侧慢慢收针到腰处,各收5针,然后向上到腋下再放5针。织得比较松,织的是2上3下。1月初就织好了,一直天气不好,也不急着穿,还没有下水进行后整理。因为织的是弹性针,洗后应会缩点水,但是影响不大吧。
是那个价位的线线织的呀? [s:16]  [s:16]
引用第14楼小不点儿2006-02-23 16:57发表的“”:
是那个价位的线线织的呀? [s:16]  [s:16]
是雨妈家的兔绒羊毛混纺系列45价区的 [s:21]
忘问了,这件衣服多大的?是小孩子还是成人的。。谢谢!!
引用第5楼mzautumn2006-02-23 11:16发表的“”:
想看真人秀 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
秋天妹妹,真人秀现在秀不了啦,现在秀你会吓坏的哦,呵呵。。。要等过两个月啦,现在是准妈妈 [s:21]
引用第11楼虫虫酷2006-02-23 13:54发表的“”:

起一定数量的针数,把前后身领口处各挑一针
请问是什么意思,不明白
妹妹可以看棒针交流区的教程,那里说得好明白的,有从上往下的织法,也有从下往上的织法,这里借花献佛啦http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=20412&fpage=1 [s:21]  [s:21]  [s:21]
引用第16楼小不点儿2006-02-23 17:10发表的“”:
忘问了,这件衣服多大的?是小孩子还是成人的。。谢谢!!
是大人我的啊,呵呵。我160,比较瘦啦,所以衣衣不是织得很大。 [s:14]