编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

60 人签到

[女式毛衣] 茵茵惹轻尘--仿绿裙

轻步暗移蝉鬓动,罗裙风惹轻尘。。。
    先是长草的一款裙装,变成成品后,已经成了我的大爱,哈哈,这款裙子上身后,亦动亦静,让人感觉即性感又可爱,反正我是超喜欢了,呵呵,哎,想找些优美的词语来形容下吧,又实在是词穷,米文化真可怕,真是书到用时方恨少啊。。。

不说了不说了,群里JM在催我发贴呢,详情见我博客吧。

亲爱的兔子们,我怀着十万分对不起的心情向大家道歉,图解中有一张图片上的行数我给标错了,编辑图片的时候不知道我咋搞的,把领子部分第二排的长针给忽略了。。。:L:L:L昨天晚上我群里JM告诉我说,别的群有JM在说仿我的裙子,发现图解有误,我那个汗啊。。。在这里向那位发现问题的JM说声对不起,同时还要说谢谢你,如果不是你及时发现问题,那还不知道我要误导多少姐妹呢,偶怕怕哦。。。以后做图片时一定会格外用心,你们的支持就是我最大的动力,谢谢!!!正确图解已更新,请JM放心下载。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1912707502

线线地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-758-1.html

工具:可乐4号2.5
材料:意大利有机棉
用量:0.84斤

时间来不及,更多图解详见博客

领子花型图解

好漂亮,馋死人啦  发表于 2013-9-18 09:49

评分

约定1966 + 1 很详细啊等学学
小欣雨 + 3 羽,太可爱了,漂亮
宁静阳光早晨 + 1 好看
tiantianca + 3 漂亮
线弦如歌 + 1 好看
jia68 + 2 很漂亮!
夏雨秋 + 3 漂亮
lhaoh21 + 2 太漂亮了
Sunflowerの + 3 漂亮~~~~~~~~
君子兰6606 + 4 漂亮
云彩飞扬 + 1 想仿,上教程。
lx1983111 + 2 这是我看过钩的最好的 一件了
庄怡1015 + 2 漂亮!时尚,很有女人味!
handou笨笨 + 2 很漂亮
河塘秋色 + 2 漂亮

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发

回头率: 5.0
回头率: 5
太漂亮了  发表于 2012-2-6 07:55
太有才了!  发表于 2011-6-25 17:52
俺做在沙发扶手上,要求楼主来个视频教程。  发表于 2011-5-16 23:19
我要多洒点钉子 让你枪我的沙发 哼  发表于 2011-5-16 19:02
挤挤~~  发表于 2011-5-16 15:48
回复 支持 4 反对 0

看到小笨的作品,我沉默,沉默是金呀,我羡慕,羡慕是银呀

沙发木有抢到,抢了张凳子这妇女一点都不好

好看

慢了慢了,一眨眼的功夫

跑得还是不够快,沙发没了,板凳坐上了

终于坐了小笨的沙发,那叫一个舒服呀,哇哈哈。。。

姐啊,太甜美了

: