编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

275 人签到
楼主: haodila

请大家进来谈谈网上订线的心得

故乡的云,谢谢。 [s:16]  [s:16] 送你。
有没有发现一个很有趣的现象,很多开贴买线的贴子的台头都是“忍不住了,又想了”等等 [s:1]  [s:1]  [s:1]
故乡的云好厉害!
我感觉不出那么多,买过很多次了,每次都是一件衣服的量,感觉加了邮费还是比我在外面买的线便宜,因为看中的线都是外面买不到的。
唯一不好的就是,色差,这个问题遇到头疼。只能尽量少买颜色鲜艳的线,最近买的黑色白色都很满意,店家也不错,发货很及时
在网上要买纯色的好 [s:2]
色差没办法的,就算是一点都不偏色的线跟电脑上的图片比起来还是会觉得哪里不对劲。不过如果线的质量很好,即使偏色我也能忍的,好线不会染色不过关的,仔细看编织书上一些衣服的颜色,其实也并不出众,还是配色和手艺更要讲究些
色差zong 是存在的,我在风筝家买的冰岛线图片看还不错,可实物简直太难看了,但我还是跟老板说东西很喜欢.....毕竟色差肯定有的.....
同意故乡的云说的:那些叫你织好洗过再用柔软剂处理的毛线。请仔细想想,再用头发打比方,本身发质就不好的头发用了护发素当然会变得不错,但是永远也比不上真正的好头发。毛线也同理
故乡的云,你的店里能不能进一些日本的与国外的编织书?
我的心得就是真的不能上来啦,上来就想买,买了又没时间织,真是叫人受不了. [s:5]
引用第18楼弘弘宝宝2006-03-24 14:00发表的“”:<BR>故乡的云,你的店里能不能进一些日本的与国外的编织书?
<BR>我是给孩子淘书的时候顺便淘的编织书,基本都是国产的。外国编织书我还真没下功夫去找,即使找到说不定还得加价卖,毕竟没有专门渠道。那样的话大家得说我坑人了。
感谢故乡的云,你的经验很值得JM门好好学学.我要暂时停止买线,将手头的7件毛衣打完再买,线线总是会越来越PP的,相比十年前囤的全毛毛线,现在的线线是没的说的,以前的线好扔掉了.同理,以后的线线会更PP拉.