编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

163 人签到

[其它] 织姐--大蒜教程来啦!

许多姐妹非常喜欢我的原创编织果蔬之一 --大蒜(头),迫切要求我“做教程”,大家一句话,我就又要忙活一整天!从织到写教程。本来就想写写文字教程就算了,那样这个蒜头几句话就能搞定,可还是担心有人不明白还要问,尤其是大蒜棱的部分,所以还是费时费力做了这个图片实列教程。可我这都是义务劳动哦!啥都不图,唯一的好处就是今后假如自己也忘了织蒜头的加减针数,可以上这来再复习下,{:5_186:}.这也就是“予人玫瑰,手留余香吧!” 嘻嘻!
  但愿JMM 喜欢我的这个教程。(对了,别忘了在蒜把里也要塞棉。)
   感谢你们一直来对我的鼓励和支持!
织姐教程--针织大蒜(头)= (28).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (1).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (2).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (3).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (4).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (5).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (6).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (7).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (8).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (9).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (10).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (11).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (12).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (13).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (14).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (15).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (16).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (17).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (18).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (19).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (20).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (21).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (22).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (23).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (24).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (25).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (26).jpg
织姐教程--针织大蒜(头)= (27).jpg

好手艺  发表于 2012-3-20 07:44
不错  发表于 2012-2-2 14:49
手真巧太有才了  发表于 2012-1-12 22:06
真像,挺逼真。谢谢你的教学  发表于 2011-11-1 17:38
手真巧,我收藏  发表于 2011-8-27 21:05

评分

piaomiao + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
兰12345 + 2 赞一个!
东隅 + 2 我是老鼠爱大米
crystalice + 1 赞一个!
编织玩家 + 4 + 5 鼓励发详细过程
taozi2100 + 2 以假乱真,好教程
蔚蓝87166 + 2 太好了,谢谢。
mijian0420 + 2 不错
无奈的影子 + 1 太有才了
吴小雪 + 2 喜欢
zhuzhu01 + 2 看完教程有耳目一新的感觉,谢谢。
824752689 + 2 好巧手啊
桃子在雪中漫步 + 3 真的好牛
534499184 + 1 脑子真好使。漂亮。
kitwa74 + 2 喜欢

辛苦了

:

回复 895524998 的帖子

谢谢

回复 织姐 的帖子

嘿嘿,还真像嗳,谢谢分享。

:

太棒了,太像了,织姐,支持   支持  支持   支持   永远支持您。太佩服您的手艺了!
各位织女来小店看看哟,坛里姐妹都有优惠的,点击我进店

高人

回复 织姐 的帖子

::