编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

警车乱响!救护车闯!你奶奶个钻!!

今天出去办事,走到一个十字路口等红灯,就听见后面:“完了,完了”,一辆救护车呼啸而来,根本就没有理会红灯的意识,噌就闯过去了,正好一个妇女托个小孩自东往南拐弯,救护车来了个漂移,万幸没有碰到车主,吓的大人孩子脸色都变了。他奶奶的,开救护车的怎么想的啊,救护车难道就可以肆无忌惮的闯红灯?你居心何在啊,是不是想多撞伤一个,多拉一个去医院啊!
    交通法规定警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。但是真正的驾驶者,能够领悟这里面的意思吗。给你特权,并不是要你随意去使用的,即使开车人的觉悟低领悟不了,医院领导能领悟吧。能不能教导一下啊,在人群里钻来钻去,什么东西啊!
    再说就是警车,现在个地方的派出所里面的“警察”,十个里面有六七个是街上的小混混,家里有点钱就让他们进了这个为人民服务的地方,有了执行公务的警车,警笛,那更是过闹市如入无人之境,一群什么东西啊!真是气死我了,也难怪社会上流传这么一句话,说原来的土匪怎么都没有了,回答说都去当警察了。
     人命关天 ,你们这样肆无忌惮的开车闯来闯去,总有一天会撞到自己人的!

他奶奶的!气死我了!:@

所以过马路一定要走斑马线,这种事现在太多,只有自己小心。

都没有用  
我上次去派出所办事
那个协警   也是家里有钱    以前也是小混混类的
狂的要命     那些不识字的老太太办什么证据    被骂的要死
气的我去投诉了下  其实也没什么用    顶多消消自己的气            人家是有背景的人
我们这些小老百姓是惹不起的            

嘘,,,,,,,,,