编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

179 人签到

[女式毛衣] 我的手钩婚纱:回忆

这件婚纱本来打算自己结婚穿的,可惜,婚期一拖再拖,家里也不停的出事,最后以分手告终。7年感情,一朝雾散。父亲端午节那天去世了,再过两周就是父亲的百日。再过6天是姥姥的忌日。所有的一切都没有了,只留下这件没完成的婚纱。今天我把它做完了,试穿了一下,一个人在空屋子里走了走,找不到当初的感觉了……
我的店明天就要开始布置了,希望一切顺利。这件婚纱前后经历了4年时间,很多想法设计也是一改再改,已经找不到当初的图解。现在,只能把成品发上来给大家看看,希望大家喜欢。裙摆最后两层的图解是有的,我会一起发上来。
这件婚纱,对于我,怎么看,怎么就像是:回忆……
DSC03116.JPG DSC03117.JPG DSC03115.JPG DSC03118.JPG DSC03114.JPG DSC03113.JPG DSC03112.JPG DSC03111.JPG DSC03110.JPG DSC03109.JPG DSC03108.JPG DSC03107.JPG DSC03106.JPG DSC03105.JPG DSC03104.JPG DSC03103.JPG DSC03102.JPG DSC03101.JPG DSC03100.JPG DSC03099.JPG DSC03098.JPG DSC03097.JPG DSC03096.JPG DSC03095.JPG
DSC03093.JPG DSC03092.JPG DSC03091.JPG DSC03090.JPG DSC03119.JPG DSC03094.JPG
这件婚纱用线大约2.2斤,披肩用线半斤。第一二层全是渔网针,后三层是菠萝花。图解我会传上来。线材是五股天蚕丝,钩针1.5MM。披肩是四叶草花,起了12朵花,长度可以根据自己喜好定。
菠萝花图解:
披肩图解:
传两张我的照片,谢谢大家对我的关心,我现在已经走出来了,我会过得更好的,在编织人生这个大家庭里面,永远不会觉得冷!这是7月份出去散心拍的,以后我会更开心的。
DSC02415.JPG DSC02485.JPG DSC02773.JPG DSC02765.JPG DSC02800.JPG DSC02823.JPG DSC02803.JPG

你太牛了,婚纱也能做  发表于 2012-6-14 23:20
手真巧,人也靓  发表于 2011-11-11 12:28
好漂亮的婚纱,赞一个  发表于 2011-9-2 16:22
太美了  发表于 2011-9-1 22:21
非常漂亮,工程浩大,你的手太巧了。你是哪的人,我们做个朋友好吗?  发表于 2011-9-1 18:49
支持!  发表于 2011-9-1 14:11
好漂亮 真能干 赞一个  发表于 2011-9-1 12:23

评分

月亮00 + 2 真美~ 你的那个他会出现的~
湘竹 + 1 赞一个!
wyq5410 + 3 赞一个!
lixuena + 2 祝福这么能干的您,明天会更好!
$柳叶$ + 2 赞一个!
zflj + 2 赞一个!
ping_5099 + 2 美女,明天会更好!
zlm_ccp + 2 赞一个!
惊鸿 + 1 很给力!
诗雨168 + 1 赞一个!
kandybian + 2 太能干了,好漂亮的婚纱
沙枣2009 + 3 好大的工程。
~小野猫 + 1 赞一个!
微雨轻落 + 2 赞一个!
鱼儿1018 + 2 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发祝你好运

{:5_188:}

评分

纯之洁 + 2 很给力!

一切都会好的。楼主的手这么巧这么巧,真是太羡慕了,婚纱也自己钩出来,真是太炫了,好人会有好福的,有更好的在等你@

支持,衣服都好漂亮  发表于 2012-4-7 16:12
很漂亮。  发表于 2011-9-4 08:23
Apr
真漂亮,支持  发表于 2011-9-1 19:30
回复 支持 1 反对 0

很漂亮。

谢谢。一切都会好的。

刚刚看到你的漂亮婚纱,羡慕。孩子,昂起头——祝你幸福。  发表于 2012-7-30 12:09

漂亮!当爱已成往事,就不要沉湎在其中。下一站,幸福。祝你好运!

很美。我也想钩一件呢。把过去翻过去,会有新的一页在等着你。祝福你

这么美丽,这么灵动,一定会幸福,也应该幸福的{:1_1:}

很漂亮
风雨过后会有彩虹.........
回复 支持 2 反对 0