编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到
楼主: 镇家之宝

与姐妹们分享一个我自己琢磨的冬天的穿衣小窍门。(男士勿进)

冬天我被子旁會放條薄絨毯(特轻搖粒絨那種)
早上要換的上衣都放裡面,起床(連棉被都不必掀)就把絨毯抖開罩在肩上更衣,這樣就不冷啦
要是忘記了就先梳洗,用吹風机把自己和要換的衣物吹热再換也行
除非要出門或健身,我几乎沒在穿內衣的:P

ivyleo 发表于 2011-10-17 18:50
冬天我被子旁會放條薄絨毯(特轻搖粒絨那種)
早上要換的上衣都放裡面,起床(連棉被都不必掀)就把絨毯抖開罩在 ...

你的方法也不错。但不穿内衣就不好了:会加快下垂的的速度。我们不能因为冬天的方便就忽视了身材哈。{:1_1:}

赤道玫瑰 发表于 2011-10-15 08:58
穿胸罩不只为美观,还有乳房保健的作用,穿秋衣外还不如不穿。怎么穿衣不是为省事,而是要讲究健康和科学。 ...

裸睡在春夏秋三个季节我都会。但对我们这没有暖气阴冷的南方冬天来说,裸睡实在是考验人的事情。它不仅需要钢铁般的意志,更需要钢铁般的身体,否则就多准备些钱钱去吃药吧。
   现在的秋衣轻薄贴身可不是老式秋衣能比的。

懒猫来啦 发表于 2011-10-15 12:54
不穿就可以了

不穿可不行,到了春天就会后悔的。

黑色罂粟 发表于 2011-9-25 12:01
这是穿内衣方法中一个严重的误区,我们穿文胸不光是为美观,主要是对胸部起到一个承托和保护作用,穿在秋衣外面 ...

你穿的可能还是老式的纯棉的松松垮垮的秋衣吧。

镇家之宝 发表于 2011-10-17 20:20
你穿的可能还是老式的纯棉的松松垮垮的秋衣吧。

我一般是不穿秋衣的,我以前是经营内衣的,不管什么内衣都是不可以穿在文胸里面的,不过各人有各人的爱好,您非要那样穿也没什么不可以,我只是就我所撑握的内衣知识说出我的观点呵呵!

不好意思,回复错了,这句话本不是发给你的。我这也只是在隆冬季节既想睡的踏实又不想挨冻的权宜之计。休闲聊天·······呵呵

我已这样穿了多年,方便而不受凉。

;P;P;P

:L;P