编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

40 人签到

[披肩] 葆蕊羊绒试用第五期~~长孔雀披肩(图解在36楼)

一直都希望自己拥有一条长孔雀披肩,很幸运能够得到葆蕊试用第五期的试用线,是我非常喜欢的紫色,毫不犹豫织了一条。
      这里说一下我个人织完后的感觉:1、线的颜色    我有很多种紫色线,比较起来葆蕊羊绒的颜色紫的好看,比羊毛的颜色鲜亮,不会像棉线那样发红,颜色很正。
        2、线的手感    织的时候因为是细线粗针织的松,感觉就很舒服,缩绒后更好。绒面丰富(下面有照片),柔软,有弹性,织出来的东西不死板。
        3、织完披肩没有发现断头(我最讨厌有断头的线了)赞一下!
线的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10047029242

披肩的织法:因为是自己非常喜欢的,当时在论坛看到图解就随手下载好打印了,当时也收藏了帖子,可是现在打开帖子却找不到图解了。实在是郁闷!我手上有打印的图纸,就是不知道怎么发啊!(请教高手)

成品 P1020240.JPG
收到的线和店家另外送的试用品 P1020216.JPG
当天晚上就起头织了 P1020217.JPG
织了一半了 P1020220.JPG

总算织好了还没有缩绒定型呢 P1020222.JPG P1020221.JPG
定型中 P1020225.JPG P1020226.JPG P1020228.JPG
成品出来了 P1020229.JPG P1020233.JPG P1020234.JPG P1020237.JPG P1020239.JPG
来一张近的看一下绒面 P1020231.JPG P1020230.JPG
请喜欢的姐妹给我多一点的鼓励。加分吧,谢谢啦!

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
美啊,  发表于 2012-3-2 15:12
好看  发表于 2012-2-27 13:54
好看  发表于 2012-2-5 09:15
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-1-24 22:53
很美!  发表于 2012-1-3 11:00
真美!  发表于 2011-12-22 16:25
+3 赞  发表于 2011-10-5 19:59

评分

婉玉玲珑 + 2 很漂亮赞一个!
王涵妈妈 + 2 赞一个!
WJWJWJWJ511 + 2 赞一个!
红心猕猴桃 + 1 赞一个!
无根草@ + 2 赞一个!
~★随缘★~ + 2 赞一个!
青豆米 + 2 很给力!
简单编织 + 2 赞一个!
子凝0828 + 2 好美的紫孔雀!
小凡唯依 + 3 赞一个!
芭蕾L + 2 赞一个!
妙云居 + 3 很给力!
爱の花语 + 2 赞一个!
914132449 + 2 赞一个!
幽莲寒叶 + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

美~~~~~~~~

我也喜欢这个颜色,赞一个!

:

:

:

:

:不错

好看

: