编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

66 人签到

[其他] 十一放假啦!小物汇总(有图解)

博客地址:http://zisedemao1976.blog.163.com/
1、粉蓝色婴儿帽  妈妈家邻居龚姨添了一个宝贝孙子,天天高兴的嘴都合不拢!前几天看我在妈妈家门口织毛衣,就对我说敏子等你什么时候有空给胖胖钩顶帽子!这对于我不是小事一桩嘛!等我有空吧!10月3日下午睡醒无事,翻到一本书,想起来给胖胖钩顶帽子!家里线多就是好啊……随手一拿就开工了!

线材:上海朵德康乐儿珍珠绒线——---------------------------------------粉蓝色40克
工具:3.00MM
Baby Knit Sweet_50-80cm 054.jpg

2、童心帽(仿瞳娘滴)

昨天给胖胖钩好帽子,闲着无事,就在网上东家逛逛西家溜溜,一打开瞳娘的博客就看到有更新,点进去一看就看见可爱的曈曈啦!喜欢喜欢!虽说俺家没有公主,但俺家有个侄啊!快到冬天了,说啥也不能让俺家的侄冻着不是……开工吧!嘻嘻!我家也有和瞳娘一模一样的线哦!要不是看见曈曈的帽子,我都忘记那一麻袋线了,扒出那姜黄色的棉线,开工啦!
材料:文静家百元十斤的棉线……姜黄色3两
工具:帽身用的4.0MM钩针,帽边用的3.5MM钩针
图解:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c76ab650102e0df.html(谢谢曈曈妈妈啦)
这个做毛球的东东很好用滴!没有的姐妹可以败一个,很便宜的!比剪个纸片片做球球容易太多,呵呵!就是使用率很低,我好像买来这次用是第二次……
我在帽子上缝了个小汽车的布贴,谁家俺家的侄是个超级车迷昵……

3、遇见……菠萝围脖  弟妹要回苏州了……心里好难过!很珍惜与她的相处,很想好好的疼她 ……对于我来说她就是我的妹妹而不是弟妹!爱她不比爱弟弟少!看着她的节俭与善良,我知道她会和弟弟好好的过一辈子也会幸福一辈子!漂流在外的两个小孩现在相互扶持着过的越来好,心里很是欣慰……很抱歉不能给予你们很多……只能在心里一遍一遍祝福你们!送给我的妹妹……很高兴能让弟弟遇见你!
线材:织美绘粉色马海毛(45克)+粉色圆棉(150克)
工具:4.00MM钩针
图解在这里:http://zisedemao1976.blog.163.com/blog/static/756652472011814254727/

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
赞一个  发表于 2011-10-13 10:37
太幸福了  发表于 2011-10-12 14:22

评分

雅馨 + 2 很给力!
零静的夏天 + 2 赞一个!
一线连天下 + 2 赞一个!
樱桃红了0548 + 2 很给力!
lu2010 + 2 赞一个!
wttjzk2004 + 2 神马都是浮云
细雨归鸿 + 2 赞一个!
小袁帅 + 2 赞一个!
百合的春天 + 2 很给力!
zdz08 + 2 赞一个!
敏之 + 2 赞一个!
ndht506 + 3 赞一个!
jiywen + 1 很给力!
何荣玲 + 2 赞一个!
mary369 + 2 赞一个!

::

::

都很不错的~~

:

谢谢!

: 支持一下

:

:::

赞一个::