编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

95 人签到
楼主: 小雨的妈妈

[魔法一根针] 用一本针来织YY(先上个小片片啊!)

引用第17楼swallow2006-04-14 09:22发表的“”:
哈哈,终于懂了,我一直以为阿富汗跟一本针是一样的,所以那个卡卡书上的老是看着不对,原来一个是可以退针一个就是不用退针的。谢谢雨妈啦。
我的针是从布那里买的,买来就光看着漂亮,还没动呢。嘿嘿,回家试试去。
哦。我的天,我得开工第四个作品啦。 [s:14] 谁借我二手用用啊。

呵呵!那就快点哈!好想看到MM的作品哦!顺便问一下,前三个作品在哪里啊?给我们欣赏下撒~~!嘻嘻! [s:21]
其实这个只是一种新的尝试,用一根针就能解决二根针的问题,相信那些喜欢坐车的时候织毛衣的JM喜欢这样的,不用担心针尖尖会伤害到我们,而且很方便携带,到哪里都可以过手瘾,呵呵!我想编织的乐趣其实是一种过程,不断的尝试用新线线、新工具,新织法、新花样,让编织充满乐趣和挑战,当完全一个全新的作品完成时,我想自己的那种成就感和满足感就别提了,不知有多兴奋,呵呵!
  说实话,用这个针织出来的DD会比二根针织出来的会松一些,这个就根据个人的喜好来了,就像现在有了循环针,还是会有JM用四根针,不爱用循环针一样,每样工具还有线材其实都是有优缺点的,大家取自己喜欢来用又觉得比较顺手的的是最好的啦!呵呵!
  另外能不能循环针织的话,我还要试一下哈!嘻嘻![s:21]
看看,好象很不错的 [s:16]
[s:16]  [s:16]
我的天哪,为了省下一根针,多费事啊,有这功夫,偶一件衣衣都织出来了呵呵。 [s:22]
很适合我这种新手呀 [s:16]
在塑料管上好织吗?
还行吧! [s:16]
看是看懂了一些,但如果想织出什么成品还是很难的,怎么办???
想学耶 [s:10]  [s:10]  [s:10]