编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

112 人签到

[披肩] 淡淡的忆~颈上一枝花----水晶恋人手工

手上永远有织不完,钩不玩的衣服啊、帽子啊、围巾啊。
围巾永远也不嫌多,恨不得包揽所有的大爱。
看到鱼儿的柔美目光无法转移,就是“她”了,其中的点缀。
“哈哈哈哈”色啊,款啊,都是我喜欢的,家里刚好有3两线,不管三七二十一够不够,开了再说,不够就短点,够了就长点,反正没有人是活的。
不知道是不是我这乌鸦嘴,还真觉得不够长,本人喜欢长围巾,基本上披肩呀什么的到我手里都变成围巾。
梯形,为何我不把它变成平行四边形,两脚对称不就长了吗?
“哈哈”聪明吧。就那样吧,剩余的线线越来越少,围巾也接近尾声。
朋友都说这颜色不好看,给人以中陈旧的感觉,心“波波”凉,爱看不看,反正已经成定局了。
补花呀补花,真是累活。
以前围巾,披肩都漏下定型这一步骤,听姐妹们说,定型之后会有别样的感觉。
没有定型的工字钉,定型的板,围巾就这样一直躺在角落里。
心血来潮,买来工具,立马定型。
还别说,效果截然不同,太爱了。
用线:ppg山羊绒2股(妹妹家的线,180一斤,喜欢的姐妹可以跟我联系)
用量:3两留有少许
用针:潮州7号
尺寸:稍后
喜欢我手工的朋友可以加我群,很多姐妹给我留言,不能一一回复,有时候还没来得及看到,因此,建了个超级群,喜欢编织的朋友一起来吧。群号:135897236
~~~~~~~~~看戏喽,看戏喽~~~~~~~~

图解在我的博客:http://yameigch.blog.163.com/blog/static/382583272011102911346679/

回头率: 5.0 难度: 4.7
实用性: 4.7
赞一个  发表于 2011-11-30 12:28
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-11-30 12:07
漂亮  发表于 2011-11-30 10:02
漂亮  发表于 2011-11-29 20:59
太爱了 真漂亮  发表于 2011-11-29 20:32
回头率: 5 难度: 5 实用性: 4
淡雅 美丽  发表于 2011-11-29 20:16
赞一个!  发表于 2011-11-29 17:05
回头率: 5
这枝花很美丽。  发表于 2011-11-29 16:19
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
漂亮  发表于 2011-11-29 12:14

评分

深呼吸lu + 3 赞一个!
茜茜A + 1 很给力!
董琴 + 2 赞一个!
cqd220 + 1 很给力!
李一 + 2 赞一个!
情海珠 + 3 赞一个!
shizixiuren + 2 赞一个!
平平淡淡的我 + 2 赞一个!
hsj7682503 + 2 很给力!
爱上毒药 + 3 赞一个!
张宜苓 + 3 很给力!
小乔有约 + 2 赞一个!
光翼火龙 + 2 赞一个!
小豆花 + 1 赞一个!
wangjunhwj + 2 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 饰物|主题: 560, 订阅: 9
:::

我用羡慕的眼光看了几遍真漂亮  发表于 2011-11-29 15:01

漂亮

我喜欢啊:

:好可爱

好看!支持!

好美

好看,收藏了