编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[十字绣] 求水果动物图----可怜天下父母心阿

女儿要半岁了,想为她搞些玩具
她喜欢吃所有的东西,看到有买布书的,就是太贵了
想为女儿秀几本,请大家帮忙找些简单的图片
主要内容有:苹果  梨  杏  桃  葡萄  香蕉  菠萝  李子  西瓜  橙  柠檬  芒果  草莓  樱桃  石榴  无花果  柑子  柿子  花生  枣  粟  枇杷,欧查果  可可                     
马  骡  驴  牛  公牛  母牛  羊  山羊  羊羔,羔羊  斑马  鹿  长颈鹿  骆驼  象  河马  猫  狮  豹  虎  狗  狐  狼  松鼠  熊  兔子  野兔  鼠  家鼠  猴子  袋鼠  蝙蝠  鲸  海豹  海象
谢谢各位!

引用第1楼我是个新宝宝2006-07-15 12:04发表的“”:
你不如买纺织专笔画两个不是很好嘛,又不麻烦//绣要多长时间啊。。
赞同楼上的建议!绣1个图案的时间可以全部画出来啦.
这个想法不错 绣的可使用很久 耐用 你们不知道小宝宝是多么很折腾的小灵精 [s:23]  [s:23]  [s:23]
支持支持 我找找收藏的瓜果类图图 分享

今天发现最简单的动物小图集  迪士尼的可在这里查找 简单形象的小图http://photo.163.com/photos/bshbkbk/70553453/

呼这个不错的想法 要实现也是很费时间呢 选图也要花许多时间 怪不得小妞们提出手画的办法呢

水果的小图在这个地址:http://photo.163.com/photos/joy_xu2000/31763056/#p1

天啊 光猫就有几百种图 我想来卡通图是较少时间就可完成的吧 或是韩国版的猫 或是十二月猫的其中一个
[s:10]

先上一些动物小图

十二生肖的小动物图

十二生肖的小动物图
1 牛2.JPG
1 鼠1.jpg
2 虎3.JPG
3 兔4.jpg
2 龙5.jpg
4 狗11 蛇6.jpg
5 马7.JPG
6 羊8.jpg
7 猴9.jpg

一天只能传十张图片  [s:9]
找到其他的好图 只能一天等 一天了 [s:9]

我怎么看到的全是XX呀,看不到图片,郁闷

我找到了可以符合楼主理解的水果图和动物图 看看效果图是否合意?

还有这一幅

如果合适 我找到绣图路径贴在这个主题

如果合适 我找到绣图路径贴在这个主题

动物类的图

手头现有的几张图

手头现有的几张图