编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

966 人签到
楼主: 妙衣玲珑

还有人敢买你的线?---购买秋羽名线(小曼)的经历

热度: 0  关闭 [复制链接]

树欲静而风不止,居然把我的贴子封了,可笑,唉,如此做事........
http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-69224-keyword-.html

理解万岁,和气生财! [s:17]

楼主MM,天气太热,火气大了对身体不好,消消气哦.我也是和你一样七月份在小曼那里买线,之前也 买过一次,觉得线线很满意,而且小曼人真的不错,这次她家的确有事情,我在网上"捕"了她快十天,今天才收到线线,我个人认为,网上购物,信任是最重要的,人和人之间只要有交流就没有办不好的事.愿坛子里的姐妹都能开心的生活哦! [s:16]

引用第10楼妙衣玲珑2006-08-16 11:11 PM发表的“”:
树欲静而风不止,居然把我的贴子封了,可笑,唉,如此做事........
http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-69224-keyword-.html
劝楼主别得理不饶人,无论是卖家还是买家大家都是女人,哪家没有点特殊的事情.既然店主已经道歉了.如果再不依不饶的话,就不是买点毛线的事情了,而是怎么做人的问题了.
到底该怎么把问题解决圆满,这才是现在大家该做的事情.

引用第13楼衣衣不舍2006-08-17 12:16发表的“”:

劝楼主别得理不饶人,无论是卖家还是买家大家都是女人,哪家没有点特殊的事情.既然店主已经道歉了.如果再不依不饶的话,就不是买点毛线的事情了,而是怎么做人的问题了.

这位MM,得理是不应该不饶人,做人做事更跟女人与否无关,家里有什么事情不一定非要说出来,你写个公告就行了,大家自会谅解,难不成在现实生活中你开了一家店,每日店门开着,顾客进来只能看到商品的画报而无货品可卖更不见店员?这不是很荒唐的事么,你应该关门贴告示!

你如果仔细看了我的贴子.你自然会明白我给了小慢充分的时间,可是她一直都没有回复.

如果不是她封我的贴子,我也不会再回复这个贴子,因为该说的都说了,是我不依不饶么?!如果您真的对做人的事情感兴趣,建议您找小慢切磋

关于圆满,钱是小事,是个态度问题,只是个态度问题,能有人从中得到些启事,学会做人做事,这件事情就是圆满.以后在小慢同学家买线的姐妹能够受良好的待遇就是圆满,我相信以后她自然会改善自己的经营态度.

炎炎夏日,编织清凉,但愿您不要因为看个热闹影响了您的大好心情

楼上各位MM.谢谢您好言好心的相劝,妙衣心领!

深爱这个美丽的论坛,更感受到这儿姐妹们的善良!

各位看官,散了吧

引用第13楼衣衣不舍2006-08-17 12:16发表的“”:
怎么说到做人的事情上来了,有衣衣不舍MM说的如此严重吗?似乎有点过于偏激了吧!呵呵!
买家,选好产品+得满意服务=成功!楼主要反省!
卖家,手中产品+给顾客优质服务=成功!小曼要考虑!!

大家都在这个论坛混了不是一天时间了,各家店我想对我衣衣也不会陌生.小曼家我更是一直关注.夏热炎炎期待物品的心情大家都可以理解,因为我买的线线也是这样翘首以待的.小蔓也道歉也解释了,所以我还是那样的话,把事情圆满解决是现在大家最应该做的事情.
关于封帖子的事情,楼主既然已经在管理处都发了这样的帖子,我想就不必再把帖子放到别人店里去了.你是不打算买她的线了,但别人店还要继续的.
我一直认为这是个做人的问题,记住.宽容是杯,幸福是水.你给一点谅解,小曼会多十分的感激,会尽百分的努力的.大家都不是完人.我想如果楼主能换个方法换个题目讨论你的事情,我想应该会有更加好的效果的.
我不是偏向哪个,也许会得罪楼主,我就是看你们这样争论心里着急啊,希望你们的事情可以顺利解决.再碰头大家依然是姐妹. [s:11]

真要换个角度想想,,,,买家付了款不见卖家的回复和搭理,这是正常现象吗?买家在无可奈何的情况下喊两声就是做人的问题了吗?郁闷了,,,,这道理咋就颠着说呢?

如果想圆满的解决,卖家在帖子的后面解释和道歉,照样可以让别人理解,增加对卖家的信任度,然,卖家的封贴怎可让别人相信卖家将引以为戒呢?

换个角度想想吧,,,,何必呢?

引用第16楼衣衣不舍2006-08-17 19:04发表的“”:
大家都在这个论坛混了不是一天时间了,各家店我想对我衣衣也不会陌生.小曼家我更是一直关注.夏热炎炎期待物品的心情大家都可以理解,因为我买的线线也是这样翘首以待的.小蔓也道歉也解释了,所以我还是那样的话,把事情圆满解决是现在大家最应该做的事情.
关于封帖子的事情,楼主既然已经在管理处都发了这样的帖子,我想就不必再把帖子放到别人店里去了.你是不打算买她的线了,但别人店还要继续的.
我一直认为这是个做人的问题,记住.宽容是杯,幸福是水.你给一点谅解,小曼会多十分的感激,会尽百分的努力的.大家都不是完人.我想如果楼主能换个方法换个题目讨论你的事情,我想应该会有更加好的效果的.
我不是偏向哪个,也许会得罪楼主,我就是看你们这样争论心里着急啊,希望你们的事情可以顺利解决.再碰头大家依然是姐妹. [s:11]

呵呵,楼上的衣衣MM,你看谁在争论呢?好象只有我们俩在争论.如果你真的急,那就不要争了,呵.而且我无意与你争论

既然争论了,那我就再跟你争论几句

看得出来你很关心她,想到她以后还如何做生意,但关心不是掩盖事实,更不要一味的指责我不够宽容,我的宽容是有限度的,因为我的宽容最后装的并不是幸福的水!喜欢小慢线的人自然还是会去买,比如MM就不在乎翘首以待,对吧?
如果你真的关心她又那么懂得做人的道理,你真的应该好好关心一下她了,呵

关于封贴子,封贴子就是不让别人说话,就象封你的嘴一样,这种感觉不好,我不喜欢!你喜欢?
有事说事有话说话,哪里还不让人说话了?不让你说话你愿意吗?可能你愿意,我!不愿意!

关于题目的问题啊,还真让MM说着了,呵呵,我一开始用的是<我慢我慢我叫小慢--我和秋羽名线(小曼)不得不说的故事 >你觉得这个题目如何?但不管题目怎样变动,内容是一样的,谁也改变不了事实,仅凭一张嘴或一个题目!

你是否偏向哪个,不用我说,大家心知肚明.呵

记住:不要以温柔的名义更不要以做人的名义

大热的天,各位看官,您热吗?我怪热的

晕,我不想说什么了.怪累的 [s:17] 还是打小曼的线线吧, [s:17]