编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

924 人签到
楼主: 妙衣玲珑

还有人敢买你的线?---购买秋羽名线(小曼)的经历

热度: 0  关闭 [复制链接]
作为卖家

一、如果家里有事或者工作上忙无法及时处理姐妹们的订单可以在店里详细说明一下原因,告知大家,相信姐妹们会理解的

二、既然事情已经这样了,卖家拿出诚意,首先承认自己的错误,毕竟是因为自己的原因造成买家收货晚了,这点我特别佩服小雨妈妈,她遇到一些问题就处理的非常好!

凡事好商量,太重的话就不要说了,以解决问题为目的嘛

小曼的线线我也买过几次,感觉她人还是蛮热情的,有事情大家坐下来说清楚就好了,她在这里开店也不是一天两天了,我想公道自在人心。

我也不认同是做人问题.说是性格率真一点还能接受.将心比心,要是自己遇到这种事也会不开心的.
妙衣MM:不知为什么我梦见你,梦中的你高高瘦瘦的,扎着辫子,往一户姓蒋的人家跑去......算是有点缘吧.所以我引用别人的一句话:“世界上有很多倒霉事,我不倒霉谁到霉”,别介意哦。
如果再换位思考一下,或许卖家真的有难言之隐,女人总是心太软。当我们知道卖家的的确确有什么事而耽误,说不定还会抱以深深的同情和理解。
明白言多必失,又忍不住说出自己的看法。

一句话,体凉,体凉......

首先声明,一 不是来火上烧油的,本意是想灌水.  二 以下观点完全就事论事. 这也是我一贯的处事态度.  

与玲珑同学没有深交,但是喜欢看她写的文字,所以有深刻的映象.如果一定从这一事件上来评断的话,我认为做为顾客的玲珑在这种时候这样做是合情合理的,退一步即使是不合情,也是合理的.因为玲珑是有这个权力和理由的.所以我不指责.
与小曼同学亦没有过结,并且在她店里买过满意的线.也有好的服务.我想店家是因为客户而存在的,虽然在坛里开店大家朋友\同道中人的成份很多与传统的主顾有点不同,但亲兄弟明算帐,即然有买卖这层关系那就应该遵从一定的商业规则.

俗话说:不打不成交. 如果不是很大不了的,哈哈一笑泯恩仇,过去啦.不生气比什么都强.
  我喜欢重拾旧梦MM写的那段话.特别"我不吃亏,谁吃亏.""我不下地狱,谁下地狱"哈哈!好革命的浪漫主义.

吃亏是福呵......
可怜的小曼,可怜的玲珑..
我还欠着楼主一枚钩针,哪天寄了吧..

楼上三位姐妹
重拾旧梦
美雅
布衣

叫我好生惭愧!

楼主MM,别生气了,退一步海阔天空,别再为过去的事影响心情了,发泄过就好了,女人生气会老的哟。

我买过小曼的线,觉得线好人也好啊。可能这次怠慢了大家确实有难言之隐,大家包容包容她吧,相信她不会在出现这样的事情了!就此打住吧,明天会更好!你好她也好!

出现问题的时候是要自己检讨自己那个环节出现问题了,然后改正。这样的话才会你好她也好吧!包容是要互相的,不是单方面的,对方的难言之隐有谁来体谅包容呢?