编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

77 人签到
楼主: 娥眉月

[女式毛衣] 娥眉月作品——心海

一直都很喜欢你的作品,选取的花型总是别致而清新。

漂亮

件件精品

昨天星期天,明天星期六 - Qzone日志

最近我是可能是累坏了,怎么感觉时间过得那么快呢?转眼,明天又是周六了.对我来说,周末是最忙的时候.
    今天花了一下午,去荣县办了三件事,花了四百多.交电费,拖冰箱,出租房屋!毫不拖泥带水,一气呵成!拖冰箱是最累人的...我太高估我自已的力气了,我每天摆摊摊儿收摊摊儿练了一年,本来还以为小有力气..今天拖个百多斤,一米多高的冰箱就不行了.拖到三楼的时候,累得叭下..但我一点也不急燥,很有大将风度.首先,我拿出我的右手,往包里掏出一根雪茄,含在嘴里.然后,又用我的左手的中指和食指在左边裤包里夹出一个打火机.最后,左手捏紧了,再轻轻一按,ugg ultra short,把烟就点燃了.吸食的过程中,我灵机一动,想到了棒棒儿.然后就飞叉叉的找到一个拖架架车的胡子男,觉得很有力气的..但是,三楼到一楼车上,他要价10元.我都是做生意的,我当然知道喊十块就十块是不可能的事.于是我和他拼命讲价,并举出很多例子试图告诉它一个道理:我也是个做生意的人,不可能你说十块就十块!最后,十元成交.冰箱顺利上车!
    回家把冰箱放了后,我意识到今天竟然是周五?有两台扯拐的游戏机和一些手柄要小修一哈,不然明天生意做起有点恼火.然后骑上电马儿一路狂彪,来到店里.熟练的拿出梅花小改刀,轻轻一夺...j啊..手高顶整了条口..虽然修理的时间不长,但经过我高超的修理技术和熟练的手法还是把所有的东西都弄得完好如初.
  到了七点,才发现连中午饭都没来得及吃!!于是自嘲的一笑,short uggs,哟..真是个大忙人!
  八点啊,外面又起了妖风...今天的妖风还陪着细雨..真叻是很有特色.于是,我开始收摊摊儿.收完后就开始写万年不曾写过一次的日志!
  写着写着,对就是刚才,几分钟前.有人敲我的门,我拉起来一看.买蚊香叻!我日,生意好了还真是没办法."哎呀,ugg boot shop,拿蚊香.昨天把我嗯妞儿的脸都咬起了几个包." "...,不咬你还不得买,要学会未雨绸缪,uggs classic tall!"  "啥子未雨绸缪哦?"mm一脸不解的看着我..   "....,不解释,grey ugg boots!"
  好了,该收尾了.虽然写得有点乱,uggs boots!看得懂的就看,看不懂的就不看.我要数钞票了,数完看小说.然后,飞车回家!

你的作品总是简单而又实用,喜欢

很漂亮滴

漂亮

好看

漂亮!

含看