编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

141 人签到
楼主: 小丫美美

[聊家常] 被老公打了,这日子还能过吗?

说实话   我家公婆也是重男轻女的   我大伯子生的是个儿子  我家的是个女儿  我婆婆只带孙子  不带我家宝贝  为了这件事情  我和他家决裂了  女儿改姓我家的姓  老公我也说清楚  如果他觉得父母比我和孩子重要的话  可以离开   我也知道自古忠孝不能两全  更何况是夫妻之情   不过 老公也是看到他家父母是怎样对待我和孩子的  所以   我们整整五年没有去过他家   在路上遇到了  我也当做是陌生人   这样  他家等到我孩子六岁的时候   上我家赔礼道歉  现在可能看到过去了这么多年 有点又开始兴风作浪了   我还是对老公一句话  如果他家对我不好   看在他的面子上  我可以忍  不过对我女儿不好  那对不起  我翻脸不认人的   如果他觉得受不了  还是可以离开  不过  这次老公似乎没有原来那么坚决站在我这边了   不过没关系   没了那个男人  我也一样可以过得很开心的  我有世界上最好的宝贝  所以  我觉得  作为女人  还是要强硬一点的  凭什么就因为他们是老公的父母就要无条件的忍受啊   那他们作为长辈的怎么就不能看在儿子的面子上善待媳妇呢?  孩子不是离婚与否的最终决定   因为我也看到很多离婚后  孩子比以前更开心幸福的

谢谢你耐心的回复,我现在心里也大概有个底了,我和老公间已经没什么多的感情了,我会好好再想想,看看今年应该会有结果。。。  发表于 2012-2-13 20:46

小丫美美 发表于 2012-2-13 13:46
谢谢姐姐的回复,最近也一直在想要不要离婚,老公出差,我们没有联系,只是他和往常一样,像什么事也没有 ...

如果连说话的地位都没有了   那在这个家里我算什么啊?保姆?现在的保姆都有话语权的   如果说错话就要挨打   那作为男人的权力也实在是太大了   所以  我觉得这次你真的要强硬一点  不见得就是非离婚不可   (我觉得你似乎很爱你老公)不过  绝对不能轻饶了他

同意你的观点,别以为打了人就什么事都没有。人都是尊言的,不是谁的出气筒子。  发表于 2012-3-21 21:35

看来你对你老公还是有感情的,那么两人就开诚布公的好好谈谈,对他家的事少过问,只装作没看见就行了,经常打打闹闹,伤害最大的不是你,是你的孩子。

那样的话,你比我幸福多啦,我从来没享受过这样的待遇,生活中,要学会看对方的长处,包括对婆家的人,这样遇到不顺心的事,心情就会好些

打老婆的人大多有一种自卑心理。这个自卑心理说的是:强烈的控制欲,无法相信别人,内外界限不清,和依赖心理等。另外呢,就是性别偏见和歧视导致的暴力行为。大多施暴者的强悍的外表下,都有一颗并不坚强的心和一个混乱的自我。

两个人要好好沟通

要么强出头.要么顺着.离婚了再找到时还是一个样.吵吵打打才长久..

但也不能老事挨打啊!  发表于 2012-3-21 21:42

第一步:装顺民。。。
第二步:保证自己的健康。。。
第三步:等他死。。。
最后,就是你的天下。。。

如果舍不得孩子,那就要学会忍。。。
我也顶你:$

远离婆家,距离产生美,打人的老公太过分了!!不管再怎么样也不能动手打自己老婆啊,欺负女人算什么好汉!!

他很喜欢打人吗?如果是这样,不管你打不打的过他,你都还手打过去,让他也知道疼,否则他会成一个习惯,当然在打的同时学会保护自己,别给自己留下什么后遗症之类伤害,一个人没有好的身体,他更不会珍惜你,保护自己是最重要的。