编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

33 人签到

[女式毛衣] 毛毛作品---缠缠绕绕编织情

为孩子织毛衣,织出的是一份期待;为老公织毛衣,织出的是温馨柔情;为父母织毛衣,织出的是体贴和孝敬。线的一头连着自己,那一头连着的是亲情与爱情,织着织着,就织出了女人的万种风情。 随着生活水平的提高,生活节奏的加快,业余生活也丰富多彩起来,在繁华的都市里,很难看到悠闲地手工编织毛衣的女人了,商店里琳琅满目的各色绒衫取代了这一切。可对我来说,编织毛衣不止是简单的女红,它编织的是一种对家人浓浓的爱意。每到天凉换季的时候,我都要买来各色绒线,亲手给家人织一件御寒的衣服。喜欢织毛衣的女人一定是喜欢憧憬、热爱生活的人。她们把对生活、对亲人的爱,一针针、一线线地织到衣服里。她们也一定是幸福的,织毛衣不单单是简单的织,她们织的是一种浪漫的情怀。我喜欢这样的画面:暖暖的炉火中,橘黄的灯光下,我忙完了一天的家务,孩子安静地在学习,我和老公依偎在一起,一边看电视,一边悠闲地织毛衣,心里想着当老公穿上我织的专利产品时那快乐的样子,就甜蜜得要笑出来。为家人织一件衣服吧!别说你笨,只要你心中有爱,愿意用心去学,双手就会变得灵巧起来。虽然街市上的羊绒衫应有尽有,但无论多高的价格,和我们一针一线织成的衣服比起来,都是廉价品,编织的那份情感和心意,最是怡人!我虽然重病缠身,但我乐观向上,我不仅编织作品,更在编织生活,编织着黄昏美丽的霞光,编织着我们家美好的未来。编织给我的生活增添了很多乐趣,也许在世人眼里这是微不足道的,编织的样式也赶不上品牌时尚,但我是用心去编织的,虽然街市上的羊绒衫应有尽有,任凭卖场里的机织毛衣彩蝶纷飞般花样翻新,手编毛衣无可替代的是将寒天里的声声关切,镶在每一扣,锁进每一针, 其实人们都是以不同的方式编织着生活,编织着友情,编织着爱,编织着希望,编织着明天……献上我以前编织的两款背心,希望大家喜欢

喜欢编织的姐妹们支持我吧。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2012-3-13 15:01
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
动作好快啊  发表于 2012-3-11 22:20
真不错  发表于 2012-3-11 12:34
漂亮  发表于 2012-3-11 11:50
特好看  发表于 2012-3-11 09:52
赞一个  发表于 2012-3-11 07:41
非常漂亮!  发表于 2012-3-11 06:44

评分

w970429 + 3 赞一个!
linph1 + 2 赞一个!
杨百鸣 + 2 赞一个!
wyzj + 2 赞一个!
时光漫步 + 3 赞一个!
秋韵无痕 + 3 赞一个!
伊莉莎白 + 2 赞一个!
国兰 + 3 赞一个!
大毛球 + 3 赞一个!
zhengyan + 2 赞一个!
荷柳 + 3 + 3 赞一个!
chonglishui + 2 很给力!
萱草123 + 3 赞一个!
子玄妹妹 + 3 赞一个!
非专业者 + 3 赞一个!

好看

好漂亮

:::

谢谢支持

漂亮{:1_1:}

不错

不粗哦哦哦哦