编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

25 人签到

[90~110cm中童毛衣] 凤的第三贴:继上个帖子又过去了5天,海的女儿今日完工啦~~

在海的远处,水是那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,同时又是那么清,像最明亮的
玻璃。

然而它是很深很深,深得任何锚链都达不到底。要想从海底一直达到水面,必须
有许多许多教堂尖塔一个接着一个地联起来才成。

海底的人就住在这下面的
===============海女儿。

言规正传啦~~~~~
先简单介绍编织过程:用线;是木木家凤凰生物羊毛绒线8两线。最近木木家新开了龙井茶叶店,毛线店好几款线都在做活动,这款中粗就是木木群价清仓之一的线线哦,我一下屯了5.8斤回来;P,线线是真的不错。一个字:值!
只是这款线已经被群里姐妹分的差不多了,木木说,下半年会全面更新增加新品种的。
1. 用10针织的, 起针160针,片织,先织边一下针一上针18行,开始编织花样。。。。

其实,其实,这款很简单的,就是配色麻烦。图解我一并贴上来供喜欢的姐妹们仿哈。喜欢凤作品的姐妹依然可以加群78145411,记得备注:(找凤姐哦);P
先上图吧:
11.jpg 55.jpg 444.jpg 33.jpg 22.jpg 未命名海的女儿图解.jpg
前两次的帖子一并贴过来啦,算起来这才是我的第三贴;P

凤的第一帖==刚刚完工的几款超好玩的宝宝小丑背带裤、连体裤,你喜欢吗?
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-840027-1-1.html

凤的第二贴==继小丑裤之后,我又来啦,4天织就的一件间色卡通毛衣
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-841173-1-1.html  

(PI`(K53QU0@EK)ZMLN]}@6.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 上衣1.jpg 上衣2.jpg

喜欢凤的姐妹们别忘了继续支持我哈,先行谢过啦~~~

;P

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮。  发表于 2012-5-7 11:23
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
真漂亮  发表于 2012-5-7 08:27
好  发表于 2012-5-7 07:52

评分

凯儿宝贝 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小蕃茄子 + 2 很给力!真是手巧!!
小逸逸 + 2 编织人生有你更精彩^_^
玲儿6 + 3 赞一个^_^
as大军 + 1 赞一个^_^
花香如云 + 3 赞一个^_^
xinyuh + 1 很给力!
棉花糖大脚丫 + 1 漂亮:)
guhongyan641002 + 2 漂亮:)
苏姗姗 + 1 编织人生有你更精彩^_^
木木毛线 + 2 木木群高手加快手非姐姐莫属!木木膜拜中。.
守望相助 + 1 赞一个^_^
惜缘0508 + 2 赞一个^_^
唯唯 + 1 编织人生有你更精彩^_^
bianzhikuaile + 2 漂亮:)

沙发哦,凤姐你配线衣好漂亮呀!羡慕ING………

好漂亮,好手工

衣服真漂亮,织的也真快,才几天呀,连续发三贴了,期待下一贴哦

{:oo30oo:}天呀,好巧的手工,真佩服

风姐真是太漂亮了,你怎么这么历害,

巧手加高手

难度超大

感觉你就是搞平面设计的:P

眼睛和鼻子最好用绣的方法

114059520 真漂亮,我就喜欢小丑连体裤,看了N多遍了,最好能发个图解就更好了  发表于 2013-5-4 12:06
好漂亮,凤你天天出作品哦  发表于 2012-5-7 14:23