编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

17 人签到

[女式毛衣] 秀秀我仿的志田

jingjing 006_副本.jpg
四月份很荣幸地中到了晶晶家的半斤试用线

线线标的是丝羊毛,具体成分不详,收到后手感软滑,贴在脸上都不会扎,感觉很好

就是线实在太细了,我只好合了8股,又加了一股自己家里的线

衣服仿的是志田14的封面款,针分别用的4.0,3.75,3.5三个型号

针数完全按图解来的,因为图解提供的尺寸,我穿就刚刚好,真是好省心呀

不过织完后发现,我织的貌似比人家织的要松了一点,针也用的大了0.1个尺寸,穿起来竟然有点肥~~

啊哈哈,我这么胖的人,穿模特尺寸,竟然会肥,无论如何都是安慰啊

袖子还没有织,一方面昨天刚拆掉了前片,今天才重新织出来

另外一方面,线剩的不多,还不知道够不够呢。但愿差不多。(完全织完后线还余11G)

而晶晶规定的发贴日期,今天是最后一天了呢,虽然没有完全完成{:oo40oo:}

不过由于这款衣服是短袖,袖子明天大概可以差不多了吧

感觉没有袖子穿起来也很好呢。呵呵

闲话少说,上图啦

jingjing 001_副本.jpg jingjing 003_副本.jpg jingjing 004_副本.jpg jingjing 011_副本.gif jingjing 014_副本.jpg
终于袖子和领子前几天织出来了,但因为带小孩去做了个动态脑电图,折腾了一天一夜,太累了,所以到现在才上图,实在是抱歉呀。
袖子:
jingjing 004_副本.jpg

有袖无领好像更好看,哎~~~{:oo4oo:}

jingjing 005_副本.jpg

呼吸,不错哈  发表于 2012-6-9 10:41
漂亮:)  发表于 2012-6-9 10:07
漂亮  发表于 2012-5-30 19:10

评分

白雪飘逸 + 2 漂亮:)
莲生步步1 + 3 漂亮:)
一一飞翔 + 1 编织人生有你更精彩^_^
妮妮的美衣 + 1 漂亮:)
晶晶喜线 + 2 漂亮:)
wer511 + 1 漂亮:)
oneone佳 + 2 漂亮:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 编织|主题: 1405, 订阅: 7
好看

好看

好看

真漂亮啊

漂亮,支持!

漂亮

漂亮

不错

好看