编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

25 人签到

[女式毛衣] 诱惑——我的第一件钩衣。

诱惑是存于世上的一种奇怪的东西,你会为之疯狂而不能自已,而它之所以存在,是因为人的一生不断的被欲念剌激,所以为诱惑折磨一生。人存于世上,首要面对的是物质上的诱惑,然后才是精神上的诱惑。
        雪花莲在一次次的诱惑中,都那么有定力。可这一次全线崩溃。
        一个是怡人群的群主,一件件钩的作品,对我进行了深度诱惑。而迪韵岚彩家新上的天丝线线让人心动不已。
        我承认,我没有抵挡住诱惑。但那是个美丽的诱惑,我干嘛一定要挡呢!姐妹们也是一样的吧!
        雪花莲一向都只在棒针版块混混。钩针这块我是真正的新手。虽然会用钩针,但是从来没有钩过衣服。其原因一个是不知道那加减针怎么弄合适,怕不成功,浪费物力人力。另一个是因为一直没有让我发现合适的线。钩的东西大多有孔有洞,钩夏天的衣衣最好了。但是适合的线线都有点粗了,钩出来显得粗、厚、挺,所以一直没有动心于钩针。直到看到迪韵岚彩(对线感兴趣直接Q她,Q号:282009398)家的天丝线,呵呵,可以给我合成两股,我是怦然心动!!于是……
         线到手,喜爱至极。这时候发现自己居然没有保存过任何钩针作品,这时候群里好姐妹美丽心情热情推荐了一款,一眼相中。在此也感谢美丽心情无私分享!动手吧。一看人家是一线连,不会。那就单个连吧。所以请姐妹们别问一线连的事,雪花莲可真不会。
         呵呵,翻箱倒柜的找出钩针,哈哈,运气啊!居然还有一棵合适的1.2的钩针。动手了。线线钩起来的感觉很滑爽,成衣出来穿在身上亲肤性也很好。不像以前的纯粹的冰丝是冰冰凉凉的感觉,多少吹点风的时候就有冷的感觉,太热的时候又不怎么吸汗。洗后也没出现变型的现象!而且好省线哦,半斤线线,剩下的估计还可以钩两个小披。所以,后来诱惑升级,又下手了一斤呢。
         雪花莲好像每次发帖闲话可真多。上图了。
首先原作品链接http://www.bianzhirensheng.com/a/4268.html 里面有详细的一线连,感兴趣的姐妹自己去转悠去。
先上原图:
怎样很美的一件衣衣吧。
我的来了,这次雪花莲上真人秀了。

雪花莲只是洗了一下,没有熨过,所以边不是很平整。
配个黑底的话,花型就要突出些了。
线线展示下:
48支两股,线线还是真的很细哦。
下面是单元花样

呵呵,我现在也加入到诱惑别人的行列。我估计也有姐妹会为线线或者衣衣,最终是因为美丽而受不了诱惑的。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
真好看  发表于 2012-6-9 04:52
好  发表于 2012-6-8 19:24
非常漂亮!  发表于 2012-6-8 12:30
我来赞,我今天的分没了,下午有了再补  发表于 2012-6-8 11:21

评分

新手爱好编织 + 1 赞一个^_^
沧海 + 3 赞一个^_^
绝¤娴子 + 2 赞一个^_^
凯珊mingzhu + 3 编织人生有你更精彩^_^
秋日玫瑰 + 2 漂亮:)
时尚完美 + 2 编织人生有你更精彩^_^
hattyhzy + 2 漂亮:)
云儿手工 + 2 赞一个^_^
树枝摇摇 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lshhx514269 + 2 漂亮:)
洳果是 + 3 漂亮:)
1366991639 + 2 漂亮:)
周王木木 + 3 赞一个^_^
小火鸡 + 2 赞一个^_^
虎落平阳 + 3 赞一个^_^

我来了

怡人妹妹,云姐,挤挤坐哈。衣衣漂亮。  发表于 2012-6-8 12:04
挤一下,哈  发表于 2012-6-8 11:21

漂亮

漂亮

抢不到了

钩的真好,高手。

漂亮!

第一次就这么好,真强!

漂亮!

漂亮

漂亮  发表于 2012-6-13 22:37