编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

189 人签到

[吊带背心] 新织的吊带衫

连续下了几天雨,天气凉爽得很,闲来无事,于是拿起了已经搁置在客厅的茶案上足有一年多的织了一半的吊带衫来编织,因为搁置得太久,差不多忘记了那花样是怎么编织的了,上下左右的研究了一番才找着了招儿继续编织下去,断断续续的三天时间,今天终于完工了。穿上身一看:好别致的一件吊带衫啊,比起以往的那几件吊带衫更有一番韵味,那勾编的一朵胸花更漂亮!
        每一次穿吊带衫上班或是上街,别人总是疑惑的问:“你没穿内衣吗?怎么没看到内衣肩带呢?”我开玩笑说:“没穿啊。”别人半信半疑的走到身边看,相熟的人就在我的身上摸索着找内衣的痕迹,胆大的干脆拉开吊带衫从上面往里面瞧,哈哈,真逗!
       其实,我穿吊带衫从来没有不穿内衣的,只是我更懂得怎么穿内衣和吊带衫罢了,我只是巧妙地在吊带衫的里面设置了安全防滑保障,然后穿了没有肩带的内衣,所以,人们从来没看到我穿吊带衫时露出内衣肩带的。哈哈,那种露内衣肩带的穿法实在是太没品味啦,本来是一件很有品味的吊带衫,一旦穿时露出那或红或黑的很不谐调的内衣肩带,就让那件吊带衫大打折扣,也让你的整个形象失去了韵味。
        经过自己的巧妙设置,我的每一件吊带衫都穿得很优雅别致,不露一点内衣的蛛丝马迹,有时懒得回家换衣服了,干脆就穿着吊带衫上球场打了气排球的,可谓天衣无缝!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(吊带衫真人秀)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(镂空花编织图)
     吊带衫够漂亮吧,一朵胸花让女人更女人!也好象在吟唱:女人如花花如梦。。。。。。。
     这朵胸花勾编得很别致吧?本来是一件很普通的吊带衫,因为一朵小花的点缀而大放异彩! psbCA8U11RB.jpg psbCAL31M0P.jpg      
        腋下的安全防滑机关:在腋下勾了一条绳扣,穿内衣时把两侧的内衣从扣内穿过再在后面扣上,穿好后调整一下就可以啦,你大可不必担心内衣会下滑了,可以穿吊带衫打球运动了。       呵呵,这个秘密公之于世了,我从此不再有什么秘密了。        谨以此编献给爱穿吊带衫的姐妹们!

评分

编织人生的空缺 + 2 编织人生有你更精彩^_^
喜洋洋妈妈 + 2 漂亮:)
开心编织坊小叮当 + 3 编织人生有你更精彩^_^
xh6603 + 3 赞一个^_^
菡她妈 + 1 有没有编织教程啊
跳跳妈咪 + 2 漂亮:)
yoxunen + 2 漂亮,也好创意。学习了
淡淡椰风 + 1 漂亮:)
萍水相逢11 + 3 好手工!
毛毛容 + 3 漂亮:)
编编线舞 + 3 赞一个^_^
zhmzhm1978 + 2 好聪明
云淡风情 + 3 编织人生有你更精彩^_^
bianzhidama + 2 编织人生有你更精彩^_^
wzhxdy + 2 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

聪明  发表于 2012-8-6 16:31
漂亮  发表于 2012-8-4 23:34
漂亮,好手工  发表于 2012-6-17 14:42
好  发表于 2012-6-17 11:16
回复 支持 2 反对 0

抢沙发

漂亮,有没有更清楚的图解,这个有点看不清楚  发表于 2012-8-16 09:27

新鲜,漂亮

漂亮

漂亮
我的新帖姐妹们有空去踩踩http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... d=861693&extra=

不错哦!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_188:}{:5_188:}

手很巧喔  发表于 2012-6-17 15:29

漂亮

细心的MM

最好再上个美人秀