编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

19 人签到

[横机编织] 看我机仿的阿卡

6月底无意间发现了论坛居然还有个机织版,更是建了个机织交流群,而且正赶上要交作业。我自娱自乐买了个12针机自学正愁没地方交作业检验呢,抱着重在参与的态度立马报名参加团职。因为事先没有准备还要现找样板,打小样特别是打整我那近半年没有开机的机子呢,群主飞雪很贴心说如果时间不够可以晚几天的。决定参加后就是找样板,第二天例行上论坛看作品,却在“大家一齐织”板块发现冰雪绿茶的抄大牌第六款的阿卡衣,很喜欢,又有很详细的编织说明于是立马决定就织这款。于是翻箱倒柜找出去年在洛水三千家买的丝羊绒,很细是48支 的颜色,也和原版的很相像,合了2股。于是开织了。机织的就是快一天就妥当了,缝好后用钩针在衣服上钩 了几行短针做棱线,穿上后发现和打底裤配时,左斜高度不够,不够时尚,但如果单独做裙子穿就非常合适,所以又临时决定在原版上稍加改动加了块贴布做了个抽绳。于是成了现在的样子。先上原版 团织.jpg
作业1.jpg 这是细节 细节.jpg 领口.jpg

自我总结:和原版比基本上做到形神兼似,上身效果也不错。可能是因为选材的原因挺括上稍差些。去年用一样 的线但颜色不一样织过一件大衣很挺括,这次犯 了经验主义的错误。但总的还是不错。;P现在请各位兄弟姐妹拍砖!

评分

king1813 + 10 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
忆丹 + 3 漂亮:)
花香如云 + 3 赞一个^_^
幽若 + 3 编织人生有你更精彩^_^
zhm77 + 2 漂亮:)
飘舞的绒线 + 2 赞一个^_^
小臣2530 + 1 赞一个^_^
刘志丹 + 2 编织人生有你更精彩^_^
水灵灵 + 3 赞一个^_^
rapeflower + 2 编织人生有你更精彩^_^
冰雪绿茶 + 2 赞一个^_^
nicoleee + 3 赞一个^_^
yanweibaobei + 2 漂亮:)
惜缘0508 + 2 赞一个^_^
第五朵金花 + 3 赞一个^_^

好看

好看

漂亮  发表于 2012-7-5 20:12

时尚

哇,好看。

谢谢

谢谢

漂亮