编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

208 人签到

[其他] 最近的作品 漂亮的橙色披肩.围巾(新加了孕妇毛衣,时尚背心)

最近没上班 在家里没事干 也搞了几件作品出来 就是动作太慢了 成品少了点 呵呵

最大的一件作品 华的马毛配毛巾线钩的 好粗 钩的好快 用7.0的钩针 1.2斤线 就觉的颜色太艳了 穿不出去啊

最大的一件作品 华的马毛配毛巾线钩的 好粗 钩的好快 用7.0的钩针 1.2斤线 就觉的颜色太艳了 穿不出去啊

论坛很多人都钩了的围巾 没什么用 就好看的

论坛很多人都钩了的围巾 没什么用 就好看的

瑞小小的线 棉混纺的 下摆钩的大 正好孕妇穿的 呵呵

瑞小小的线 棉混纺的 下摆钩的大 正好孕妇穿的 呵呵

让人郁闷的半成品 线选细了点 披肩钩小了 55555

让人郁闷的半成品 线选细了点 披肩钩小了 55555

加了袖子也小了 懒的拆了 看给哪个小孩穿吧 呵呵

加了袖子也小了 懒的拆了 看给哪个小孩穿吧 呵呵

去年就钩过的围巾 今天继续流行 帮同事钩的一条 用的罗敷世家的一股骆驼毛和一股马海毛钩的

去年就钩过的围巾 今天继续流行 帮同事钩的一条 用的罗敷世家的一股骆驼毛和一股马海毛钩的

呵呵 全部圈起来后的样子

呵呵 全部圈起来后的样子

用的米米妹的一股驼毛配的一股兔毛钩的 自己想的款式 很普通的花样

用的米米妹的一股驼毛配的一股兔毛钩的 自己想的款式 很普通的花样

下摆钩的很大 可以一直穿到最后生哦

下摆钩的很大 可以一直穿到最后生哦

看到腋下加的三角小块没 等以后把这个小块拆了再前后一连 就是一件普通毛衣了 呵呵

看到腋下加的三角小块没 等以后把这个小块拆了再前后一连 就是一件普通毛衣了 呵呵

呵呵 早就开工的背心 因为现在穿不成了 一直没动力钩了 总算找了空把边加完了 呵呵 留到明年再穿

呵呵 早就开工的背心 因为现在穿不成了 一直没动力钩了 总算找了空把边加完了 呵呵 留到明年再穿
先抢沙发! [s:16]  [s:16]  [s:16]

再细看,两个厚厚的披肩最喜欢! [s:17]  [s:17]  [s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16]

好看啊!!没坐上沙发!!!5555555

都不错,漂亮! [s:16]

[s:16]  [s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:16]  [s:16] 漂亮

最后一件衣衣有图解吗?