编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

25 人签到

[女式毛衣] 酒红的诱惑———灵动菠萝裙

9号,在群里闲聊,我说我已经准备好织女大会那天要穿哪件衣服配哪双鞋子了,大家笑我,呵呵,之后一姐妹说大家何不整个裙服到时候一起亮像,哪知鱼听到后不淡定了,之后整个群不淡定了,鱼说选灵动吧,又经典又漂亮。众姐妹说感觉比较没新意,去年夏天已经火过了,然后大家开始选款了,说得照顾胖的姐妹,要有袖子,不能太修身的款,哇,群里开始炸开了锅,参加织女节的,不参加的全参与进来了,一时几乎把所有的裙款都找出来了,最后深夜确定了毛球上的一款裙子,10号大家开始选线,我让线老板顺丰快递,有线的姐妹开始试线了,11号鱼又贴了去年的灵动照片,大家看鱼那曼妙身姿演绎的灵动又不淡定了,开始感觉出来了,9号选出的款显得不那么让人心动,又看了灵动,这款胖瘦通吃的款突然又变得那么吸引人了,最后香猪跳出来了,说你们大家还是选灵动吧,大家开始心痒痒了,说着灵动哪个哪个的优点,暧昧的不行,我说了一句:如果说把群服换成灵动会怎么样,结果就这么暧昧的把灵动确认为织女节鱼群的群服了。这时候还没搞清状况的姐妹大呼,这是什么情况,哈哈。11号,我的线到啦,但是不适合灵动呀,她们说灵动要飘要坠,妈呀,我钻到线柜里,翻来翻去,只有一团线材合适,但颜色跟大会不搭,在选吧,跟大家一样选真丝吧,以前抢线我从来不敢抢真丝,听着名字就怕驾驭不了,赶紧再顺丰快递,12号收到,当天晚上开始试线起头,24号完成。
本来这款是有袖子的,那天发半成品给表妹看,她们说不要加袖子好看,发到群里,姐妹们也说这样就太可以了,我穿给婆婆看,婆婆说这款我钩的是紧身型的,不加袖子,不用太长,适合现在穿,婆婆虽然六十多岁了,但还是很跟得上时代的,就听婆婆的,不加袖子也不钩太长啦。等有时间再钩条长点的有袖子的啦。
用线:80支真丝6股  链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40&id=14276297096
用针:上海钩针1.8mm

评分

快乐静心 + 5 编织人生有你更精彩^_^
佳佳qy + 1 编织人生有你更精彩^_^
ggepst + 2 编织人生有你更精彩^_^
lisai + 2 赞一个^_^
雪花纷飞~ + 3 赞一个^_^
轻轻 + 2 赞一个^_^
llcczz + 2 漂亮:)
山谷百合花 + 2 漂亮:)
kl;' + 1 漂亮:)
a丽姐 + 2 漂亮:)
《相识是缘》 + 2 赞一个^_^
有时闲不住 + 2 赞一个^_^
迷恋服饰 + 3 赞一个^_^
萍珍 + 2 漂亮:)
笨人学招 + 2 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

坐沙发了,漂亮靓衣.

美  发表于 2012-7-31 15:16
回复 支持 1 反对 0