编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

36 人签到

[女式毛衣] 夏日香气之---白色雏菊!

一直不太注意这种小花,觉得不够艳丽,不够妖娆,难以吸引我的注意,直到有一天看了那部非常感人的韩剧《雏菊》。。。也许是主人公全智贤一直是我的最爱,也许是被剧中男女主人公的爱情故事深深感动着,也许只是那一朵朵白色的雏菊让人为之动容。。。也许只是也许!去年的夏天我也在做雏菊,是用丝网花做的五颜六色的雏菊,送给妈妈,代表我对妈妈浓浓的爱!而这个夏天,我再次与雏菊邂逅。。。

线线:实体店买的棉线  (白色)            
4股的线线,超粗,至今不明白为什么当时要老板拼了那么多股。。。无语!

钩针:瞳娘潮州钩针07号(3.0MM)        感觉针还是细了,下次换3.25MM的!
用量:不详。。。估计不满100克

这件雏菊钩起来非常的简单,而且搭配多款衣服,只是像我这样身材高大的姐妹们请注意了,还是比图解钩的长一点吧!我在花样和中间的身体部分都加了针,但还是小了。。。

非常的清爽,不过很遗憾,钩小了,已经送给朋友了!记得,下次再钩,大一点,长一点,我想会很OK的,呵呵!

这是我去年做的丝网花---雏菊,其中还有我最喜欢的鸢尾花!

所以就期待下一件雏菊的诞生吧!无限期待中。。。
    那么上图解吧:想看我其他作品的姐妹请进入我的博客

http://lisa313860018.blog.163.com/blog/#m=0

评分

情人节 + 1 赞一个^_^
haoxinwei + 3 漂亮:)
shizi50 + 1 赞一个^_^
燕语 + 2 赞一个^_^
:雨中漫步 + 3 漂亮:)
兰月亮 + 3 赞一个^_^
笑语呢喃 + 2 漂亮:)
山中百合水中莲 + 3 漂亮:)
风无奈 + 1 漂亮:)
iamyue + 1 蛋妈期待你的下一个
彩色线 + 3 漂亮:)
敏她妈 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小林 + 2 赞一个^_^
可观 + 1 赞一个^_^
黑人木落 + 1 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

我已经拥有一件啦~很好看~:P

QUEENAyaya 发表于 2012-8-9 00:47
我已经拥有一件啦~很好看~

哈哈,我想一定很漂亮!

我也有一件,嘎嘎,这两天边看奥运边钩,今晚刚完工。

很漂亮啊

发表于 2012-8-9 05:34:30 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
漂亮!

好看

发表于 2012-8-9 07:29:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京光纳通科技有限公司BGP节点(北京电信+北京联通+北京铁通)
不错!