编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

167 人签到

[其他] 幸福菊盛开(最近的新作品:帽子、围巾与披肩)上很清楚的图解了!

最近的新作品,大家看看漂亮吗?
有些是原创,有些是根据姐妹们的作品改进的。

应朋友们的要求上图解了,只是我还是拍不好。大家不要冤枉我啊,为了这个图解拍了好多次,也不知道为什么总是这样。因为有个朋友曾经说过我,我真是想好好给大家拍一个很清楚的图解。
请问大家为什么总是这样,晚上拍时总是虚的???!!!我开闪光灯了???
因为没有扫苗仪,所以真的对不起大家了。

因为没有拍好,只有告诉大家这本书上有这个向日葵的图解。

向日葵的图解:第一步:先钩16针小辫,用长针平均分三个小方格,
       第二步:加针为五个小格
       第三步:同上
       第四步:开始四针小辫,最后一个小格是一针小辫加长针。
       第五步:四针小辫,依次减针,最后是三个小方格。
       第六步:钩锁针,共44针
       第七步:也是锁针,只是中间要隔一针小辫。
       第八步:按照图解应能看出来了。

我真是太笨,只会用五笔,而且还有好多字不会打。只能是这样了,等有扫苗仪,给大家上一个很清楚的要求上图解。

无意中在我收藏的图片中找到一个很清楚的向日葵图解,这样大家就得很清楚吧。

小包包

小包包

小花帽

小花帽

花围巾

花围巾

幸福菊三件

幸福菊三件
照片 077小花包与手链.jpg

花朵披肩与帽子

花朵披肩与帽子

小花朵放大图

小花朵放大图
照片 061幸福菊披肩正面.jpg
照片 062幸福菊披肩后面.jpg
照片 060.jpg
照片 056小幸福菊披肩.jpg
照片 083向日葵花样.jpg
照片 095向日葵帽子花样.jpg

此书有这个向日葵的图解

此书有这个向日葵的图解
围巾好漂亮,很有特色,我喜欢

还有好多作品,发不上来啊?急!!!!!

好漂亮的,  [s:16]  [s:16]

都很漂亮! [s:16]

太阳花系列啊~

费了牛劲才发完所有作品,哎 [s:9]

漂亮的花儿朵朵.颜色美~

姐姐果然高手,作品一件比一件精
幸福菊三件特别好看,怎么钩的啊,我想要啊 [s:21]

好看得没话说了,披肩喜欢哦