编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

129 人签到
楼主: 指间万象

[横机编织] 请教贴:想买台编织机,不知选哪种的了,彷徨中。

嗯,9针机看来很适合。

不干,哈哈。
我还靠它赚吃饭钱呢。

我正准备转让我的家机

加工用横机的多  织物平整度较好 型号也多 4-16针都有  但是织花型方面很弱 加工业因为量化 在花型上要求不高 主攻款式结构变化 学习操作最好是有老师面授 因为没有说明书 自学有难度  要是自己家用为主 建议买家用机 花型功能很强 但是型号选择少 基本都是5.6针或者7针常见 有说明书所以学习很容易 建议你多了解横机和家用机的知识 便于你做出适合自己的选择

谢谢高手老师!前几天我跟直销商定了一台9针机呢,看来我还真得在琢磨琢磨!谢谢老师。

指间万象 发表于 2012-9-29 12:50
谢谢高手老师!前几天我跟直销商定了一台9针机呢,看来我还真得在琢磨琢磨!谢谢老师。

建议你和直销商学习一下基本的操作 调密 基本款的工艺做法 有了基础之后 进步会很快

指间万象 发表于 2012-9-29 12:50

我就是喜欢细线的。你联系到的什么牌子,价钱怎么样。不喜欢兄弟的,线粗
回复 支持 1 反对 0

剑舞飞雪 发表于 2012-9-29 15:17
建议你和直销商学习一下基本的操作 调密 基本款的工艺做法 有了基础之后 进步会很快

谢谢剑舞老师,看了您的回复后,我取消订单了,想先做点准备再购机。

coco_liu 发表于 2012-9-29 19:51
我就是喜欢细线的。你联系到的什么牌子,价钱怎么样。不喜欢兄弟的,线粗

我是和红旗马直销商联系的,2600元钱。我一开始联系的是兄弟868,868很实用、质量也很好,但也觉得兄弟已经不是大趋势了,还是超前点看,所以想学横机。不知这个想法对不对?

谢谢。我还没下决心。只能业余玩一下,怕自己太迷恋,线已经够让我花时间的了。  发表于 2012-9-29 22:09

指间万象 发表于 2012-9-29 21:22
谢谢剑舞老师,看了您的回复后,我取消订单了,想先做点准备再购机。

建议你在群里找一些家用机和横机的操作视频看一下 横机也有自学成才的 只要自己用心琢磨 不要一点挫折就泄气哦 横机和家用机各有优缺点 做足功课才能不后悔自己的选择 祝你成功