编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

97 人签到

[90~110cm中童毛衣] 【红叶摇曳】--花瓣童真

算是我的第一件成功作品,给我的女儿,小小年纪的她拥有无限的童真,每每看到她那张萌萌的小脸蛋,我的心就特别柔软,觉得瞬间温馨无比;衣服搭配的假领是朋友赠送的,每每拿来搭配衣服拍照,却不舍得真的用到哪一件衣服上,但是这次我用上了,因为看着这个假领就觉得特别映衬女儿的童真笑脸,像是开放的花瓣一样。        感谢高歌帮我题名加酸了一把!
       用  线:花落手工坊  HA3.6彩绒.花式绒线 3607枚粉+银丝
                 很适合小孩外套的一款线线,亮闪闪的
      用  量:8两有余
      用  针:孔雀10号长短直针    可钩2.5mm钩针(缝合用)
      扣子很可爱哦!是在小呆童鞋家买线线的时候,小呆童鞋送的 .

2.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
       最后放上原版和图解
跟织2.jpg 跟织1.jpg 跟织3.jpg 跟织4.jpg
        认识红叶的都知道,红叶只会钩,不会织,看在红叶进步了的份儿上,姐妹们多多支持吧!谢谢!

评分

茉莉的妈妈 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
whxiujuan + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
玫瑰之香 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
宝贝猪88 + 3 + 2 精品文章^_^
铷镭 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
夜秋雪 + 2 + 1 赞一个^_^
念念小白兔 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
丰采 + 4 + 3 赞一个^_^
catherine171717 + 2 + 1 漂亮^_^
erensiay + 2 + 1 漂亮^_^
紫孜 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
泥沙 + 3 + 1 漂亮^_^
烟霏儿 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
xm369592 + 3 精品文章^_^
紫色的花开了 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

图呢?

美衣  发表于 2012-10-15 16:26

米图

红叶看不到图啊

美女,图片看不到哦

看不到图

楼主您好!劳驾重新编辑一下图片!请勿从博客复制图片,试试从电脑上传,谢谢!

这个颜色太漂亮了,女孩穿太美了

月下聆雨 发表于 2012-10-15 10:00
楼主您好!劳驾重新编辑一下图片!请勿从博客复制图片,试试从电脑上传,谢谢!

好的   谢谢

不错  发表于 2012-10-16 07:47