编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

139 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣款式] 0-3岁儿童毛衣编织图案(带图解哦)

本来我想在棒针编织里面的编织图案图解欣赏里面发帖的,可被告知无权。。。

那好吧,我就在这里发帖了。

这本书我是在淘宝上买的,买了半年左右吧,觉得不错,里面的编织图解很清晰,很适合新手编织,所以我就发帖与大家共享了。

图解的话:
作品1-16,在第10楼
作品16-49,在第12楼
作品49-93,在第14楼
作品93-136,在第15楼
作品136-193,在第16楼

大家要图解的话,自己去下载吧

虽然不是第一次发帖,但是这次发帖最辛苦了,可是却发现回帖的不多,觉得心凉凉的.
不过我心想,分享的时候也许就该做好这个准备的,既然分享了,那就不要想太多了

希望大家多多支持,这个图片可是我弯着腰一张一张拍出来的,然后再一张一张的截图的,看在这个辛苦的份上,大家动动手指,谢谢:handshake:handshake

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg

太好看了!  发表于 2013-8-1 18:40
精彩!  发表于 2013-7-10 07:51

评分

昔飒雨娮 + 1 赞一个^_^
美丽里的蝴蝶兰 + 2 + 3 上传的人都很辛苦 谢谢
蔡小草 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
oooipu + 1 漂亮^_^
饶家媳妇 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
蓝黄红 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看,发一份给我吧,我的邮箱是122639105@qq.com

楼主辛苦了,再顶一下

兮O(∩_∩)O 发表于 2012-11-28 12:39
超大附件,怎么办

压缩打包后应该可以发邮箱

楼主辛苦了.请发一份给我吧.我的邮箱是:627146989@qq.com  多谢了!

请您给我发个好吗,拜谢

我的QQ邮箱626494264@qq.com,多谢了
回复 支持 1 反对 0

作品1-16图解

124818ov23fw2f0p5ar3c4.jpg 124843k47c877ex2u43xd2.jpg 124908ni2ghz22ilkmhm2y.jpg 125005hiza0ynngx9v9rlr.jpg 125027htjdgw2oxc939ztx.jpg 125052g9quc9rnt6rt0grr.jpg 125116w7jcs7bhjcccch7s.jpg 125318i058bfhzl8akh368.jpg 125345nbervhsbwpsrweaa.jpg 125408a7s7luw56llzq6vn.jpg 125432mia8v2n99ta9j9ss.jpg 131250maiur1ihrrm5v6v3.jpg 131343mnsrvfkhsg8z7886.jpg 131403ufooubtxbfexof0b.jpg 131422bzwx6f3smmmkmxww.jpg
回复 支持 2 反对 0