编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

655 人签到
楼主: 苏杭

关于angel_eye 。。。。。。

热度: 0  关闭 [复制链接]
引用第38楼衣衣不舍2007-01-18 11:11发表的“”:
[quote]引用第36楼乖猪猪2007-01-18 11:06 AM发表的“”:

明白了,以后你说的就等于是她说的,你是意思就是她的意思。是不是就是这个意思?那你不要说太多错话,不然到时你说回话太多所以难免有错, 这个借口不被接受。[/quote
奖是版我的,你做代言更加适合,你那么了解我,又那么了解她,你那聪明的脑袋能想像出那么多莫须有的事情,除了佩服你,我还发现你好像有点不可理喻哦

我不了解你我也不了解她,竟然你觉得我这么不可理喻你也佩服我,我是不是不可理喻有待核实,但你肯定就是不可理喻的。鉴定完毕!谢谢!!

引用第40楼乖猪猪2007-01-18 11:17 AM发表的“”:

我不了解你我也不了解她,竟然你觉得我这么不可理喻你也佩服我,我是不是不可理喻有待核实,但你肯定就是不可理喻的。鉴定完毕!谢谢!!
当然,跟猪有什么可计较的呢,不过猪有时候也确实聪明,着实让我佩服

衣衣啊,你不用一个人面对对数个人的问题来回忙呼,搞乱了自己的思路,这是不良商家的事,难道你是他们聘请的外部事项打理顾问 ,那坛子里岂不多了一份岗位

再说下,我儿子属猪,对你的这些回答,我也耐心的有如对待我的猪儿子的 [s:16]

论坛注册名只是一个代号而已,不要用来骂人哦

引用第41楼衣衣不舍2007-01-18 11:19发表的“”:

当然,跟猪有什么可计较的呢,不过猪有时候也确实聪明,着实让我佩服
嗯。连猪都能看清的问题你却看不清,你是什么样的人就不用说了。猪都能让你佩服,看来你应该好好去重修一下德智体美劳了。
不好意思,猪没错 [s:12]

引用第43楼衣衣不舍2007-01-18 11:22发表的“”:
再说下,我儿子属猪,对你的这些回答,我也耐心的有如对待我的猪儿子的 [s:16]

我觉得你真的有点激动了~

引用第42楼郭弈2007-01-18 11:22 AM发表的“”:
衣衣啊,你不用一个人面对对数个人的问题来回忙呼,搞乱了自己的思路,这是不良商家的事,难道你是他们聘请的外部事项打理顾问 ,那坛子里岂不多了一份岗位
我本来就是说说自己想说的话,但是有人盯着我,看到事情有解决我很高兴的,都闪人了。但总人说不着边际的跟我的贴,我也只好回应下

引用第44楼雪儿飘飘2007-01-18 11:24发表的“”:
论坛注册名只是一个代号而已,不要用来骂人哦

引用第43楼衣衣不舍2007-01-18 11:22发表的“”:
但是你与我妈是没法比滴。我妈何其伟大,养得出这么一个聪明的猪,你不能与我妈妈相提并论,请不要抢我妈的功德,谢谢