编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

168 人签到
楼主: echo9296

[披肩] Echo9296 之多国围巾集第一站:美 国: Palm Leaf Wrap (图 解 加 编 织 方 法 )

漂亮

漂亮,要是弄做个视频就好了。  发表于 2013-3-7 10:59

很漂亮,正在试着仿织,想问下楼主,那个SK2P的那个针在哪里,图上怎么没发现?还有,想请问一下,您是用几号针织的,您说用了5两粗线,是织了几个花的?谢谢。

我织了5个花,针号不祥,我都是根据线的粗细来决定用多粗的针。
Sk2p 现在在图上我也找不到, 或许没用到。织的太久了我也记不清楚了。

漂亮,谢谢分享!

这个回复达标了,但没有编织过程哦,请继续加油,你好棒!编织人生有你更精彩!

"但 是 要 在 线 圈的 下 方 插 针 把 线 圈 松 掉 , 然 后 把 第 二 针 从 第 一 针 上 套 过 。 "这句不明白

楼主您好,终于有时间织小样了,想问下,您织的这个5个花的总长跟宽是多少呢,我用的也算中粗的线,1两织了3个花,可是感觉好窄只有16/17cm,看图片应该比我的宽很多,所以这考虑要不要两股,希望您能提供一下长宽,以便参考,谢谢了。

楼主| 发表于 2013-8-2 06:38:06 | 显示全部楼层 来自: 美国 科罗拉多州布隆菲尔德市Level 3通信股份有限公司
雨儿/rose 发表于 2013-7-31 02:46
楼主您好,终于有时间织小样了,想问下,您织的这个5个花的总长跟宽是多少呢,我用的也算中粗的线,1两织了 ...

东 西 我 已 经 送 人 了 , 但 是 我 的 线 是 粗 的 , 国 内 中 粗 的 线 应 该 是 不 够 的 。 应 该 用 再 粗 些 得 羊 毛 才 可 以 。 我 凭 感 觉 会 议 下 一 个 花 的 高 度 应 该 是 有 25-30厘 米 的 。 所 以 5个 花 得 一 米 多 , 能 够 绕 脖 子 两 圈 呢 。

漂 亮    , 也想仿一条