编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[帽子] 最美手工——2013首秀(婆婆的围脖帽子套装)

2012年末日已经过去,剩下的时间就是好好过每一天了。和家人开心快乐的在一起是我最大的愿望,所以在听到婆婆说早上扫院子很冷时,我就下定决心要给她一个惊喜。在我秘密准备一周后,惊喜终于来了。看到婆婆戴上帽子和围脖高兴的样子,我心里感到很满足了。
   用针:11号环针,缝衣针
   用时:三天(每天晚上)
   用量:4两左右
织法:帽子:起针116针,平针5行(建议多织几行,我第一次织没经验)单元宝六行,搓板针各5行,三组结束后,按20  19  19  19  19  20分成六份,每份按2-1-n收针。
围脖:这个更简单了,五行正针,五行反针,织到一定长度缝合。
我家婆婆的首秀哦!

姐妹们 ,我家婆婆漂亮 吗?婆婆出去买菜的功夫又给我揽了一个活,她的好姐妹相中她的帽子和围脖了,婆婆答应让我给弄一套,我又有事干了。
哈哈,如果大家喜欢最美的作品,请支持一下哦!谢谢大家了

评分

微笑的咖啡 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
烟霏儿 + 4 + 3 红包Style~
ffffff2 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
cui680629 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
依风而立 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
mpx2010 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
汉楚楚 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
我心已飞翔 + 3 + 2 2013新年精彩^_^
星缘情梦 + 5 2013新年精彩^_^
qcqiong + 3 元方说,新年快乐:)
thy333 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
鱼儿的乐园 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
红xiu添香 + 4 + 3 2013新年精彩^_^
wenyanwang + 3 + 1 元旦快乐!
贝咪甜豆 + 3 元方说,新年快乐:)

iit v .

你神速啊  发表于 2013-1-1 10:36

首页占位。

你是什么手啊?  发表于 2013-1-1 10:36

我顺下去

记得我

元旦 快乐  发表于 2013-1-1 10:36

赞一个

元旦快乐!