编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

130 人签到

[女式毛衣] 夏荷2013(01)——虽然简单但非常耐看的中长款春衫

这件衣服织好后穿了一回就天气就开始冷了,原本再晚些时候发贴的。
但新年伊始,想想要和姐妹们分享点什么才好,也好借此向各位姐妹祝福新年快乐!幸福安康!永远风采照人!
也祝福编织论坛新年更加红红火火!让姐妹们在这里尽情展示才艺,分享美丽和幸福!
对于这件衣服我就不写编织过程了,因为没有什么难度,衣服上身效果特别漂亮,算是自己原创得很理想的一件衣服。大家挑选一个比较喜欢的下摆和袖口花就可以,然后身子和斜肩及领子花样都是可以各取所需的,至于用什么针,用什么线,起多少针都是可以灵活掌握的。所以我就只是上一些细节图供姐妹们参考。
谢谢姐妹们长期以来对我的支持和鼓励。
DSC04857_conew1.jpg DSC04864_conew1.jpg DSC04860_conew1.jpg DSC04858_conew1.jpg DSC04861_conew1.jpg DSC04867_conew1.jpg

评分

cathyhuang28 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
3打 + 4 + 3 2013新年精彩^_^
夏至妈妈 + 2 + 1 元旦快乐!
缘分有你 + 3 + 3 2013新年精彩^_^
英子cjy + 3 + 1 元旦快乐!
415927502 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
中秋 + 4 + 3 元旦快乐!
百合(玫瑰) + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
526504523 + 2 2013新年精彩^_^
超宝儿 + 2 元方说,新年快乐:)
很不简单 + 2 + 1 元方说,新年快乐:)
灿烂阳光~ + 2 + 1 2013新年精彩^_^
zhaoyuyang + 3 + 2 2013新年精彩^_^
友之缘 + 5 + 3 元旦快乐!
伊莉莎白 + 4 2013新年精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 套头衫|主题: 159, 订阅: 1
  • · B|主题: 277, 订阅: 0
喜欢

非常谢谢!  发表于 2013-1-1 15:25

好看!新年第一贴!漂亮!

非常谢谢!  发表于 2013-1-1 15:25

妹妹的苗条身材配这件美衣一定很漂亮哦!祝妹妹新年快乐!青春永驻!

漂亮  发表于 2013-1-2 14:31
非常谢谢!  发表于 2013-1-1 15:26

漂亮

非常谢谢!  发表于 2013-1-1 15:27

i漂亮

元旦快乐!

非常谢谢!  发表于 2013-1-1 15:28