编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到

[围巾] 文静家的奖励线 2条黑色棉线织的男士围巾 正反针围巾

文静家的奖励线  黑色棉线织的男士围巾 第4页36楼重新编辑了斜纹围巾的文字说明
10月份的时候 在文静家买的金银丝  奖励线有橙色的松树纱和黑色的棉线  。
黑色线  2大团  是一斤  我烧过了 没焦没结子  确定 是棉线 。上面带几种颜色的浮点 我不是很喜欢 在织的过程中就 拽掉了  
用量:一条 2两左右 我是合股织的  那个线单股就能钩  我合成3股织的 还加了配线1股极细的黑色马海 昨天忘写了
棒针:5mm

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-8807612651.46.BtB7MQ&id=17080067986&这个是文静家棉线链接
手机拍照  黑色的拍不出来 色差很大  大家将就看吧

.

登录/注册后可看大图

这个就是奖励线 隐约能看见上面的花点  今天太阳出来了感觉好多天都是乌蒙蒙的  冬天的太阳也 阳光明媚  
1.打斜男士围巾  这个围巾  效果很好  正面反面花型一样 方向相反 织法很简单
起针是6的倍数加2  加的2针是织边的针 花型是6针  3针正3针反
边 就是每一行第一针挑下来不织  最后一针织正针  
花型  就是每间隔一行 就错开一针

登录/注册后可看大图

图解  是论坛复制过来的 自己不会做图解 在此感谢论坛的姐妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

起针30针  宽度19厘米  
文字说明在第四页  36楼
2.男士方格围巾  这个围巾 正面反面看着都好看  
起针是两边各6针织桂花针   一共12针  中间花型是2针正针间隔 6针桂花针  花型是8的倍数 加2  举例就是3个花就是 24+2针   5个花型就是40+2针  花型织9行开始错开 用3行反针间隔  错开的时候注意  2针正针间隔和3行反针间隔 有互相交替压着   大家看图解或者看我织的围巾都能看出来

登录/注册后可看大图

图解  是论坛复制过来的 自己不会做图解 在此感谢论坛的姐妹

登录/注册后可看大图

这个是正面

登录/注册后可看大图

这个是反面
我起针30针  宽19厘米
看着都很简单  希望大家能看明白  有不理解的地方可以问我  我看到后都会答复的

评分

巧玲珑66 + 1 + 1 楼主有心了,不仅自已美了,还把美传给了大.
坏鱼儿78 + 1 编织人生有你更精彩^_^
59467tang + 3 元方说,新年快乐:)
kate11 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
张伣 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
54yuhe + 3 + 1 2013新年精彩^_^
洋文子 + 2 + 1 元旦快乐!
蓝天甜甜 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
晴天966 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
luirenyan02 + 3 + 2 2013新年精彩^_^

沙发现座着,不错,实用。

好看哦!

谢谢 你的鼓励

谢谢  

杨百鸣 发表于 2013-1-3 12:37
沙发现座着,不错,实用。

谢谢

好看

谢谢鼓励