编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到

[女式毛衣] 大爱欧时力围脖披肩,上大片啦。

上围:25CM
下摆:45CM
线:BY60支(约70克) 2股+日本小马海2股(约40克) 总重不到110克
这是鱼姐帮我钩的。我是上周5寄给鱼姐。鱼姐为了帮我钩的好看一些,
先给自己钩了一条,然后又钩的我的。真是煞费苦心啊。我给鱼姐的
小马海是33支,如意家的。很细,鱼姐帮我手工绕了一股出来。真是感激啊。
昨天亲自给我送过来了。没下水可能觉得下摆稍微小一点。我洗了一下没有定型,
干了后就刚刚好。很是喜欢。为了让我的脖子暖一点,鱼姐脖子上面的花样多钩了一排,
多用心啊。我想多少钱都请不到这样的师傅呵呵。我跟女儿今天都来秀秀哈哈。以表诚意。
我觉得我这个比原版下摆小的要好看。再次谢谢鱼姐这么漂亮的围脖披肩。
上大片啦。。女儿后来不愿拍了看一下搞笑的表情呵呵。
IMAG0500_副本.jpg IMAG0510_副本.jpg IMAG0498_副本.jpg IMAG0512_副本.jpg IMAG0513_副本.jpg IMAG0504_副本.jpg IMAG0515_副本.jpg IMAG0516_副本.jpg IMAG0518_副本.jpg

评分

鸿雁南飞 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
215267708 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
夏至妈妈 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
熙熙妈手工 + 4 + 2 精品文章^_^
藕节小叶 + 1 亲简直太厉害了,和买的一样
yiq + 3 + 2 赞一个^_^
田园雅致 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
cicifeng + 4 + 2 漂亮^_^
颜子-63 + 5 编织人生有你更精彩^_^
花妈妈0713 + 4 编织人生有你更精彩^_^
归来的秋天 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
queen_liu + 4 + 3 赞一个^_^
燕语 + 2 + 2 赞一个^_^
爱动手爱动脑 + 2 + 1 漂亮^_^
溪桥牛牛 + 3 编织人生有你更精彩^_^

我坐沙发

非常感谢。  发表于 2013-1-10 17:52

漂亮

谢谢  发表于 2013-1-10 21:12

真漂亮  发表于 2013-1-11 09:39
谢谢  发表于 2013-1-10 21:13

一家两个美女啊

哈哈谢谢。不敢这么称呼自己了哈哈  发表于 2013-1-10 21:13

漂亮

也来一件哈  发表于 2013-1-10 21:13

谢谢  发表于 2013-1-10 21:14

漂亮

谢谢  发表于 2013-1-10 21:14