编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

69 人签到

[有图解] 用美图秀秀五步搞定图片图解教程

今天绘制了一个65x65的表格,虽然花了两个小时,还是很值的,可以用一生了。然后用美图秀秀试了一下,哎呀,还真是不错,以后有好看的图片有没有图解的话,用这个就可以轻松搞定了。
& u$ K- j. t1 L5 Q0 z第一步:打开美图秀秀,点击拼图》自由拼图  L: S. k  w! f" X! o: ^
第二步:打开图片,我发了一张65x65的表格图,需要的就存到自己的电脑里吧。0 V7 X! d0 u3 h, n" ^4 J
第三步:调整图片的大小,重叠到一起。, O; i' X7 W4 h7 |4 E/ k* z3 g. M3 Y
第四步:调整放在上面的图案的透明度,自己看着合适了就行了。. ^- K7 O# \0 f* i4 p2 ]6 t
第五步:点击美化,调整一下清晰的效果,至于其它的亮度,对比度,色彩饱和度,就随便啦,怎么调看着顺眼就怎么调,最后保存。一张自制的图片图解就出炉啦!
' P9 j5 l) A' W+ K' ^$ s5 y

65x65的小方格

65x65的小方格

评分

xuelan8012 + 10 + 3 赞一个^_^
ion + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
兰月亮 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
WKNHHLQ + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
妮妮妈handmade + 4 + 3 精品文章^_^
蓝婧宜 + 5 + 3 精品文章^_^

谢谢分享

楼主你难道不知道PS里直接有网格这个属性么。。实在不行,连电脑自带附件里的画图软件都是有网格的 , u6 O" Y& t9 s# U& j
= =$ F$ m* S! U1 P$ |" e
楼至实在太好耐心了,居然花2个小时自己画个表格。。

“书签” 发表于 2013-1-22 23:45
; ?) k  T- H$ K& b2 o楼主你难道不知道PS里直接有网格这个属性么。。实在不行,连电脑自带附件里的画图软件都是有网格的
' |8 @8 H/ S4 j5 R8 A4 W= =
* I, s& H3 U% P+ } ...

" X2 O; i$ U4 _2 d( I( l还真是不知道哎,见识真的太少了,还得多多学习。

“书签” 发表于 2013-1-22 23:45 5 d2 W9 [1 ?2 g: |3 U6 ~* x: q
楼主你难道不知道PS里直接有网格这个属性么。。实在不行,连电脑自带附件里的画图软件都是有网格的 - |( p4 ~1 h$ H
= =7 Y1 e3 x+ S# }/ b, E
...
$ T- W4 i' \4 X7 q% g0 n
能告诉我电脑自带附件里的画图软件都的网格在哪里吗,我还真的不会使用,都找不到啊,教教我,先谢过啦?

谢谢,