编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

47 人签到

[男式毛衣] 【香水手工】------因为爱情---男士青果领配色毛衣

这件毛衣的名字叫因为爱情,因为爱情就是你中有我,我中有你,
    我用满满的爱,织成绒绒的衣,温暖了你的身心

在论坛学习了很多年,因为自己的惰性,始终进步甚微,这件毛衣也从本来的预算一个月超时了很久,中间生病整整停了两个月,算是织了一整个冬天吧,新年将至,终于完成
   用时;2012-11-7到2013-01-30
   用针;底边13号,正身11号
   用线;帕丽特纯正黑针黛貂弹力伴侣貂绒毛线貂绒线正品特价手编机织毛线http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.pN8Wku&tradeID=170734178353489

这是这件貂绒的绒面,效果很好,衣物成品又轻又软

这是这件貂绒的绒面,效果很好,衣物成品又轻又软

这是绒面的细节,非常轻软,编织过程也不掉毛,非常好的一款线

这是悬挂全景,晚上光线不好,里面可以搭配衬衫和真丝围巾,我拍了衬衫的,但是白衬衫曝光太厉害,图片效果不好

全景,平铺

全景,平铺

这是平铺的全景

图案细节,是我自己设计,所以没有图解

图案细节,是我自己设计,所以没有图解

这是图案细节,是我自己想象着画的,所以没有图解

肩部

肩部

斜肩后面

肩部细节

肩部细节

斜肩的细节。这个论坛很多教程,我就不多啰嗦了

袖子展开

袖子展开

这个是袖子打开的细节,这个袖子我是参照朱杨氏的袖山教程加减针的,弧度非常好,钩针缝合,大家要织袖山可以参照朱杨氏 帖子
再来一张细节图

领子的细节

领子的细节

领子的织法我是参照青果领的织法,后边挑起,然后两边引返,一次加两针,一直加到前面,然后全部挑起,织预留的宽度即可

我很少做教程,因为编织时间太长,而且本人水平有限总是不停的摸索,拆的比较多,大家有不懂的可以问我
    最后谢谢大家支持!祝大家新年新气象,万事如意,蛇年吉祥!

评分

水若 + 10 + 3 赞一个^_^
dll2286 + 4 + 3 漂亮^_^
荷舞风轻 + 5 + 3 赞一个^_^
独巧儿 + 3 + 2 太漂亮了
毛毛荣姐 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
爱编织的雪 + 4 漂亮^_^
蓝天甜甜 + 2 + 1 精品文章^_^
一辈子有你 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雪儿梦醒 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
心愿之树 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
阳光超人 + 5 + 3 赞一个^_^
新兰永恒 + 3 + 2 赞一个^_^
丰采 + 5 欢迎加入编织人生大家庭,再接再厉
翼下之风 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

图呢
回复 支持 5 反对 1

看不到呢

好手工,我也在织这种领子  发表于 2014-2-17 16:14
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

你说的是什么呀,还什么债。

那就留着别送了呗

美女,图已经上了,欢迎来踩
回复 支持 0 反对 1

超赞

嘿嘿,谢谢,很用了心织的哦