编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

112 人签到

[女式毛衣] 夏日香气之--春之田园!!!

一直想着在春节的时候要不要发帖,大家都去过年了,没几个人会上来看帖子了吧!哈哈哈!但实在是很喜欢这件衣服,尽管很简单,但是白色满天星线的特色还是将这件衣服给点缀出来了,其实简单的才是最经典的,不信你也来瞧瞧吧!

线线:实体店意朗尼HA7.6尊绒。心连心 手编线703#白色
用具:金雀环形针07#(4.5MM) 事实证明针号用大了,还是换08#合适啊。。。
用量:9团线左右

白色的满天星自然流露出一种静谧,仿佛将我带到了春天的田园,令人产生无限的遐想。。。 春之田园2.jpg

穿上新衣服和闺蜜一起吃了顿午饭,还喝了咖啡,而当时户外早已是白雪纷飞,只有这田园的温馨在告诉我,春天已经不远了。。。

第一次去浦东陆家嘴的国金,原来国金的洗手间是可以这么美的啊!哈哈,不要浪费了这么好的灯光,拍几张留念吧!

配上我年前新钩织的云月萝披肩,好美啊!披肩没有发过贴,实在这个款式论坛已经遍地开花了,就借这件衣服上来秀一下吧!
照片 408.jpg

既然已是春之降临,那我亲手做的一盆丝网花-牡丹,剑兰和马蹄莲也来凑一下热闹,露一下脸吧!
照片 414.jpg

买了11团线,剩下两团没有浪费,又钩了顶帽子,大小合适,和衣服一套呢。。。

照片 433.jpg
编织全部按图解,没什么改动,只是要跟织的姐妹换小一号针会更合适点,喜欢宽松的,就7号针也可以,闲言几句,上图解吧!

评分

艾米猪 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
iamyue + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
540484055 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ammm + 3 + 2 漂亮^_^
随缘而安 + 2 + 1 赞一个^_^
可爱的小兔 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
jiangjianjun + 2 编织人生有你更精彩^_^
韩花花 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
火狐狸 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
yulanhua728 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
忙主儿 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
①脸绣气 + 2 编织人生有你更精彩^_^
秋日玫瑰 + 3 + 1 漂亮^_^
曲则全 + 3 + 2 衣美,人更美。
岁月如歌726 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看

真漂亮  发表于 2013-2-12 14:46

来了

漂亮

看见晚了