注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

杰尼亚的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?1046729 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2020 人来访过

现在还没有记录

• 交友目的学习,交友
  • 居住地甘肃省 嘉峪关市 嘉峪关市 建设街道
  • 情感状态良好

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

魅惑红尘变身----海洋之星 2012-06-05
       这是在前不久红秀家搞试用线活动中获得的一款羊绒线2两,这是进入论坛后第一次获得了试用线   ,心情很激动,我又补了8两,因 ...
(958)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

杰尼亚 2015-8-9 19:55
抱歉没有图解,我也是在雨后彩虹房间跟乐乐老师学习的,你如果有兴趣可以的房间学习到很多漂亮的依依
夏至妈妈 2015-8-6 21:40
你的优雅蕨菜花衣服钩的很美,你有图解吗,谢谢,向你学习
杰尼亚 2014-12-30 09:00

毛衣针钩针棒针 2014-11-7 23:56
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 maoyizhen.taobao.com
晚秋中的我 2014-5-9 20:08
谢谢支持晚秋
杰尼亚 2014-4-8 19:53
抱歉,我没有教程和图解,因为是在漫步教室学习的。
琉璃果 2014-4-7 21:16
您好 杰尼亚老师 您的作品------青莲 很漂亮 能不能分享教程和图解 教我一下编织要领 谢谢
杰尼亚 2014-2-10 18:16
抱歉,这两天我在换电脑,一时无法找到漫步江山的博客地址,过两天找到再发给你吧
编织缘源 2014-2-10 11:54
双层菠萝花帽子,谢谢。这个帽子很好看,我想看详细教程搜不到原贴,找不到漫步江山的博客。
杰尼亚 2013-9-7 08:46
抱歉,没有
jin女人花 2013-9-6 19:17
你好,你钩的偶遇很漂亮,请问你有录像吗?谢谢!
幽静怡人 2013-7-30 11:47
杰尼亚: 你好,上次从你这里转的那个亚麻是在哪家买的,我想补点线,给个链接好吗,谢谢
qq号168024205,你找她.
天☆使 2013-5-24 20:23
你好,钩的恋人这款有图解吗
蓝昊 2013-3-17 11:12
谢谢评分
外婆的毛线屋 2013-3-6 23:14
特大好消息!春季给力大促销,正品三利托马斯宝宝绒线满36元就全国包邮了哦 !这款线在全国各地的实体店基本价格在70-80元钱一斤的,喜欢编织的姐妹都知道的。现在大好机会不能错过,好东西一定要大家分享哦!http://item.taobao.com/item.htm?id=18722975170&_u=6v680de5918(注:需要最新款编织图解的姐妹请加QQ1538622881,论坛权限不让发日志和图片,无奈!)
如果你也听说ing 2012-12-9 17:16
杰尼亚:    给个链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-262419263.9.2TGFAx&id=16688865184
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-4-21 14:12 , Processed in 0.061745 second(s), 19 queries , Redis On.