注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

飘雨菲菲的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1123665 [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

飘雨菲菲 2016-12-29 12:43
互相学习
tanyun 2016-12-29 12:19
喜欢你的作品,很高兴我们成为好友,向你学习!
Q954152883 2016-9-4 11:46
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
飘雨菲菲 2016-6-15 09:52
搜可爱妈妈的雪绒花,有图解,对新手来说有一定难度
ang 2016-6-15 06:43
飘雨菲菲:你好!比利时美衣雪绒花漂亮极了,有图解么难钩吗?我也想学你能教我吗  ,
lillie 2016-1-27 00:31
5股线不会脱线吗?我用3股就会脱线,有时就漏了一股,我用广岛经常脱线,用弯头的钩针稍微好点,是拿钩针手势关系吗?
x2008 2016-1-15 21:41
手编精品毛线,含70%雪貂绒,手感柔滑,适合编织儿童和成人毛衣,成品轻柔保暖,舒适又时尚,10号针编织,详情:
http://item.taobao.com/item.htm?id=522165997943
(收藏备用哦~~)
美甲控 2016-1-2 11:46
谢谢您的支持
夏廉洁 2015-7-6 14:59
飘雨菲菲  你好!初荷---夏日百搭小披  这件衣服怎样编织能指导下吗?有编织图解也可以的啊!谢谢啦!
夏廉洁 2015-6-30 13:45
飘雨菲菲   你好!  你的作品真的挺漂亮了。我也买了和你一样的线,就是想钩件你的  初荷---夏日百搭小披  这件衣服怎样编织能指导下吗?
zqun926 2014-10-14 14:30
[裙装] 【忆江南の一】精8小蓝裙   
推荐一下这个小蓝裙的线线呢~~
chengb 2014-8-29 17:04
巧手的母女
飘雨菲菲 2014-8-9 14:50
好的,电邮给我
ymf25146 2014-8-9 05:19
你好,你的雀羽很漂亮!可以把图分享给我吗?我找了很长时间,你的是最清楚的,***的图里面小辫的针数都看不出来。先谢谢了!
飘雨菲菲 2014-6-25 20:52

独孤九太 2014-6-25 08:22
谢谢
查看全部
最近访客

飘雨菲菲

云粉勋章' 初级达人' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 12433 人来访过

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-10-24 12:30 , Processed in 1.151455 second(s), 12 queries , MemCache On.