注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

夏至妈妈的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1123700 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 126222 人来访过

现在还没有相册

• 我很喜欢编织人生家园,在里面能够学到好多东西,能够和大家一起交流,人老了,要找乐趣,我年轻的时侯,就喜欢编织,现在就应该多动手和脑,心情愉快我真的好开心精力充沛天天上家园,我好快活,见识广,学习更多好 ... 回复
  • 我很喜欢编织网站,可以学到好多新的东西,很开心,使人年青,快活,精力充沛。 回复
  • 谢谢你们的的这个网,天天不急莫 回复
  • 我们都是60几的人,收了这个网很开心,在家可以学很多的东西,可以分想好的作品,让人开心,很喜欢这个网站,我会一直跟忠。 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地湖北省 宜昌市 伍家岗区 宝塔河街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

#梅影# 2018-5-7 14:28
谢谢你的支持
勋勋和妮妮 2017-11-24 18:19
谢谢姐妹支持
小二丫妈 2017-11-19 13:36
谢谢姐妹支持!
大琼姐姐 2017-6-19 10:20
谢谢支持!
云儿手工 2017-6-12 14:53
谢谢姐妹加分砸果支持!
云儿手工 2017-5-26 21:57
谢谢姐妹支持!
蓝色心情h 2017-5-18 13:28
谢谢你!
风雨彩虹1 2017-4-7 11:49
夏至妈妈: 你钩的衣服很漂亮,太好看了,我上次说要你的花边,我身体不是蛮好,做了心脏手术,所以没给你回信,对不起,谢谢
哦!我也好长时间没看论坛了。喜欢钩编加群吧155761807
大琼姐姐 2017-4-6 09:57
谢谢支持
山沟沟里的妞儿 2017-3-6 23:04
谢谢加分鼓励!
独孤九太 2017-1-20 14:49
谢谢
徐姐外贸毛线 2016-8-29 16:13
谢谢亲爱的加分赏果
郁郁葱葱 2016-7-12 09:08
谢谢夏至妈妈的鼓励
郁郁葱葱 2016-7-12 08:59
谢谢您的鼓励
34743765 2016-6-6 09:29
谢谢鼓励 支持!
风铃々叮咚 2016-5-20 16:00
谢谢支持哦
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-17 00:16 , Processed in 1.423334 second(s), 19 queries , MemCache On.