注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

王晶辉的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?117058 [收藏] [复制] [RSS]

王晶辉

钩针大师勋章' 原创先锋勋章' 

统计信息

已有 189270 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

木兰阁水泽 2016-06-22
(414)次阅读|(0)个评论
(290)次阅读|(0)个评论
2015-- 作品集 2015-12-28
(976)次阅读|(0)个评论
2015--作品 2015-07-22
(1110)次阅读|(0)个评论
时装线 2015-02-15
(868)次阅读|(0)个评论
贵夫人披肩 2014-09-16
作品用线连接: 98号线:用线13团,用针:广岛4。0MM http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1236979-3565351767.2.KbPTw2&id=20226502278 ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

老张老张挎大框 2016-7-23 19:40
我 是编织爱好者
诠释、一切 2016-7-14 21:49
老师我也钩 了菠萝裙,你家29的蕾丝,29的是不是比49的稍微粗一点呀
味仔 2016-6-21 13:43
一:珠子现在还在用线缝吗? 钻是还用胶水沾吗?
NO,NO,NO,现在仿珍珠等珠饰都是配四爪钉钉衣服上的哦,韩版DIY哦

二:亲有空时可以去我淘宝店铺看看哦  ,搜索淘宝店铺:多彩钻业
也可以到我论坛空间相册里看看哦。^_^ 说不定在衣物等装饰上有意外的发现哦。

祝亲生活天天开心。家庭美满幸福。
wenyanwang 2016-6-15 10:13
欣赏你的作品是一次美景的旅行,心旷神怡。
郁郁葱葱 2015-12-24 14:56
您的作品真棒
972983447 2015-12-20 20:32
非常喜欢老师的作品,能加好友吗?谢谢!
非常完美99 2015-7-15 12:04
【新提醒】桂花针钩织合体-和朋友合作完成的一款超酷披肩-图解图补上_编织人生论坛 -
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1579889-1-1.html王老师  有这款衣服的图解吗
BirdBirdCity 2015-6-20 02:49
能分享你的”水墨“吗?
ywanli2001 2015-5-20 22:30
老师,你好,请问五角花外套的图解有吗?想仿一件,谢谢。其他简单的开衫图解或者从上往下织的图解能给予一二吗,多谢
木木 2015-1-13 15:05
2013美丽的秋的连接图有吗?想要连接图的图解,谢谢老师
sunxujie 2014-12-5 12:50
王老师,您好!我参照《我最想要的编织书3》中的一款黄色的披肩,在A换B的花型,不是很清楚,能详细的说明下吗?
寂寞超人 2014-11-11 20:41
王老师,您好!我想买大v编织包,请问有没有教程啊
地板110 2014-11-8 15:59
王老师,您好,可否给一大V领大衣的图解,谢谢,是否有教程?
等你的季节@ 2014-11-4 07:08
王老师,我购买的《我最想要的编织书Ⅰ》里面的视频都是新浪的,都打不开了,请问哪里还能看啊,谢谢!非常想学那几套的视频。敬请王老师回复!
等你的季节@ 2014-11-4 07:08
王老师,我购买的《我最想要的编织书Ⅰ》里面的视频都是新浪的,都打不开了,请问哪里还能看啊,谢谢!非常想学那几套的视频。敬请王老师回复!
面冬瓜 2014-10-25 15:20
王老师,你好,非常喜欢你的美丽的秋三角毛蕾丝披肩,如果方便,可以把图解发给我吗?QQ邮箱:4635901276@qq.com
谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-3-24 03:02 , Processed in 0.096534 second(s), 15 queries , Memcache On.