注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

钟晓阳117的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1298108 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4975 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江省 杭州市 江干区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

3494077373 2017-3-20 15:42
等不及拆了重织的,不用了,谢谢!
3494077373 2017-3-15 17:07
你好:请问一下狼段染不51号剩下的能转给我吗?我织差了一点
颓废乖乖 2016-12-25 12:31
你好,请教阿卡袖边的织法,图看不懂!
wysabc 2015-12-21 08:12
钟晓阳117: 小熊的翻译好像是没有图解,第4页有写花样方法如下,是文字描述怎么织花样的。
好,我再仔细研究一下.谢谢!
wysabc 2015-12-18 11:00
你好,那个米帅上面的花样好象没有啊?
钟晓阳117 2015-8-31 10:51
帖子更新了,把高清图解附上了,点击可以看大图,保存到自己电脑。估计你是76行开始混乱了,我添加了图解符号说明
汕头海韵 2015-8-31 05:50
你好,看到你的三条安娜披肩,太羡慕了,我也很喜欢这个披,但织了一次失败了,织到七十多行就不对了。请教你是按什么图织的呢。等我有空了我还想织一个,谢谢了!
紫蝶衣 2015-8-22 10:48
谢谢了, 我已经找到将老太的帖子了
紫蝶衣 2015-8-22 10:23
艾琳披肩太漂亮了,问下,就是ABC三个图解吗?你说图解4织了2次半?从三角开始起头吧?能否把你画的图解发一份给我可以吗?要不你放你的相册里,看看也可以,很想织一条 ,先谢谢了。
女儿乖 2015-8-7 07:40
Lang段18号转了吗?85一团包邮可以吗,江苏的
小眯眼手工 2015-6-26 08:49
钟晓阳117: 太感谢了,我已经保存。
以前海洋之花也蒙你指点过,后来织出来送人了。谢谢。
不客气
小眯眼手工 2015-6-25 09:08
钟晓阳117: 小眯眼老师好,花开半夏的镂空蝴蝶如果能发图解,就发一个图解咩。谢谢。
这里发不了,我发贴子里去,忘记放上了
小熊翻译 2015-4-13 09:44
钟晓阳117: 谢谢你的翻译,你的辛苦为我等织女造了N多福,我下了好多你翻译的图解,打算一件一件实施。
加油加油
绿莲花飞 2015-4-10 10:16
谢谢支持!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-20 09:37 , Processed in 2.625033 second(s), 18 queries , MemCache On.