注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

糖豆豆儿的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1314137 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3402 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1988 年 1 月 29 日
  • 出生地吉林省 长春市
  • 交友目的编织
  • 居住地吉林省 长春市 宽城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

月见草_OWUS 2016-10-29 09:43
你那论坛里的太阳云朵图解能发我一下吗?
学徒007 2014-12-12 09:41
你好,翻译了你的一个棒针娃娃,能把他放在论坛上吗
hu1963820 2014-5-11 11:10
给你发QQ邮件了,你去看看
半斤米 2014-1-16 20:31
豆豆,可以加QQ聊聊么,我想了解Jip the owl的,我QQ5790707
半斤米 2014-1-16 20:29
Jip the owl楼主会做么?
945782116 2014-1-4 11:32
可以加你扣扣吗 945782116
╱/_尛囡孓。 2014-1-3 22:10
宝妈  你好 喜欢你织的黑白猫咪背心 可以指导我几个地方吗  非常感谢
一线牵毛线专卖 2013-12-29 11:13
亲 你好 我店新推出 新品 5股 珊瑚绒 特价销售 包邮 礼品多多  数量有限 你还在等什么 赶紧来抢购吧!!!!

地址 ~~~~  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2129513740.39.Pl7m09&id=36810784227
gem2010 2013-10-8 23:38
你的小动物们很可爱
婉清他妈 2013-10-3 14:13
   你好。可以加你QQ么。。
qqmmddgg 2013-8-26 22:45
看到你的熊猫连体装很是喜欢,想给1岁的外孙织一件,能将编制图解或编制过程发给我吗。我的QQ号1756052585      谢谢了
羽婷 2013-8-26 11:54
你好,在吗?你加我QQ号吧,我会发给你的1285399150说明你是糖豆豆儿
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-21 14:58 , Processed in 0.090505 second(s), 19 queries , MemCache On.