注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

渴望的心的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1447301 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1965 人来访过

• 最近忙着钩了几件宝宝用品 ,不过是帮朋友钩的。。。渴望自己也有一对双胞胎的外孙儿 愿主成全我的心意,奉主耶稣基督的尊名求,阿们! 回复
  • 居住地山东省 滨州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

新年感恩话编织 2014-01-31
一年一度的春节悄然而至,窗外此起彼伏的鞭炮声提醒我又过年了。。。而我的日子里却只有编织,没有任何事情会拦阻我,白天没有时间,夜里来补上,似乎 这是 ...
(466)次阅读|(0)个评论
彩虹湖的早晨 2013-06-05
(499)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2251223931 2018-10-4 14:06
请看 t.cn/RJAQWde (网址)
面对如此野蛮践踏人权行径,冷眼旁观。是我们的耻辱!关注:公安近期非法绑架数千位善良民众...
lingqidian0 2015-3-7 14:41
你好,你钩的涟漪吊带是按原图解钩的吗,我按那个图解,怎么钩出来的半圆的那片不平呢
渴望的心 2014-2-20 22:04
   欢迎朋友常来我空间
渴望的心 2014-2-20 22:03
谢谢您~~欢迎常来我的空间坐坐哦
艾薇兒 2014-2-19 11:51
渴望的心:    祝你每天都开心快乐哦
親愛的好友 祝妳心情永遠都美麗   
不吃窝边草 2014-2-18 08:24
   谢谢你评分
紫色的季节 2014-2-9 10:01
   非常感谢您的鼓励与支持
1228601873 2013-11-28 08:22
渴望的心: 好啊~~我们已经成为好友了
谢谢姐
1228601873 2013-11-27 12:08
姐姐加我好吗
四.二60 2013-8-19 14:56
谢谢您的鼓励与支持!
微笑-文静家客服 2013-5-12 09:19
渴望的心: 亲爱的微笑,向我推荐几款适合一岁以内的宝宝线吧~~~我的任务还很重呢,在8月份之前要完成两套,从头到脚都要钩,其中一套是给在美国出生的中国宝宝。。。谢谢啦
你好,一般宝宝还是选择纯天然的材质会比较好,比如纯棉,牛奶棉,纯羊毛。春夏秋季节推荐我们店里的牛奶棉,手感柔软顺滑细腻,很有质感,你看看喜欢吗?秋冬季节推荐新澳纯羊毛,BY 纯羊毛,意大利进口红标高级纯羊毛,保暖性好,手感柔软舒服,完全可以贴身穿,绝不扎的,你看看喜欢吗?谢谢支持
微笑-文静家客服 2013-4-27 17:33
渴望的心: 谢谢微笑啦~~~买线成功多亏你的鼓励,下次还要再买,我就是喜欢线线。
   加油出成品哦,还可以发帖子赚我们奖励线,谢谢
微笑-文静家客服 2013-4-21 10:02
渴望的心: 怎么在文静家里买线线?我看好了好几种:27外贸特价毛线四季线围巾线毛衣线羊毛线羊绒线真丝线《真丝棉》,22 外贸清仓特价夏季细毛线手编钩针线《丝羊绒混纺纱》 ...
你好,请直接上我们淘宝店选择颜色数量拍下就行,邮费是拍下后系统自动结算的。或者也可以加QQ群跟我们联系咨询,请加36群227207520,谢谢你对我们的信任跟肯定哦。
微笑-文静家客服 2013-4-20 14:25
渴望的心: 图解已经找到了,现在就是要买线线,女儿喜欢用丝光棉,天蓝色的,请问大约用多少线呢?谢谢~~~
你好。抱歉,图片我没看到,不太清楚是什么样的衣衣哦,一般夏季短袖,估计半斤左右吧,谢谢支持
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-17 15:09 , Processed in 0.112086 second(s), 24 queries , MemCache On.