注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

纯人的我的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1478304 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 114 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1970 年 1 月 14 日
  • 兴趣爱好钩编作品
  • 血型B
  • 交友目的共同爱好
  • 居住地辽宁省 大连市 中山区
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-22 05:35
请看 t.cn/RxmJrQi (网址)
警察迫害好人,以黑社会手段执法,暴行超越人类的底线,摧毁最基本的的人性---关注:公安迫害死209位善良民众...
味仔 2016-6-28 10:38
一:珠子现在还在用线缝吗? 钻是还用胶水沾吗?  
NO,NO,NO,现在仿珍珠等珠饰都是配四爪钉钉衣服上的哦,韩版DIY哦

二:亲有空时可以去我淘宝店铺看看哦  ,搜索淘宝店铺:多彩钻业
或点击淘宝店铺链接也可以哦:http://shop107256910.taobao.com
也可以到我论坛空间相册里看看哦。^_^  说不定在衣物等装饰上有意外的发现哦。

祝亲生活天天开心。家庭美满幸福。
窗外飘来的雪 2015-12-6 15:38
是俄文,但看手势能看的清
窗外飘来的雪 2015-12-6 15:37
花比较复杂,你加我的QQ772321485,里面有视频,1、2、3。花心里1的,完成看2的叶和3 。
窗外飘来的雪 2015-12-6 15:35
呵呵,调皮。1、15。。。3辫子起来一孔里一长针,共15。3、2辫子起来在第二个长针上一外钩长针,第三一内钩,这样重复,在第8和第9孔里加一长针,再在第八长针上一外,下来第9一内、外这样钩。4、1辫子起立,反过来在第二针里一内三一外到上行的加针处还是加出一长,再一内、、,下来重复一外一内这样,共加11次后不加不减22行后,开始并针原来加针一针上加出的两针一下并了,那个长针就不要管了,。一直并到15针时一行长针和开头的合成圈。这是个斜着的,上面应该钩个大花缝上去我是改版了,小姑娘带也很好
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-16 15:19 , Processed in 0.139502 second(s), 23 queries , MemCache On.