注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

hyhcyh的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?151923 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 175147 人来访过

现在还没有记录

• 出生地四川 宜宾
  • 血型A
  • 居住地四川 宜宾

查看全部个人资料

现在还没有动态

特显女人味的秋衣(原创:请大家和我一起织) 2009-11-07
特显女人味的秋衣(原创:请大家和我一起织) http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=251199&from=favorites 我的秋衣传上来,深得J ...
(1305)次阅读|(6)个评论
孔雀披肩的教程 2009-11-07
孔雀 披肩 的 教程 http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=254054&highlight = 下载 (48.84 KB) ...
(830)次阅读|(7)个评论
毛衣尺寸基本算法!【图文并茂,特别适合初学者】 2009-06-18
(2582)次阅读|(5)个评论
羊毛衫斜肩的收法(完整了) 2009-06-18
(1071)次阅读|(2)个评论
qiaorui作品~两件套钩针裙~巧具匠心的设计 8.24完成作品 上彩照秀 2009-06-03
(1709)次阅读|(6)个评论
带帽拉链插肩男童毛衣(上图解和编织说明了) 2009-05-23
(5136)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790959697 2017-11-7 11:28
请看 t.cn/RxBCr5C (网址)
尊敬的父老乡亲,请不要觉得这事与自己无关,善良被迫害,这是在拷问我们每个人的良知---关注:公安迫害死209位善良民众 ...
刘爽宁 2017-4-14 15:46
www.jiaozijijzj.com
南山野菊 2012-1-2 08:42

暖尔斯特 2011-3-8 21:49

0903li 2010-10-29 23:21
你好,你在这上面买的那双语不用教,效果怎么样?
shjuan-2003 2009-7-1 17:35
仿一件红色的
wfzhy 2009-6-21 11:35
很喜欢你的作品,向你学习,也加我好友吧.号是61060907
wfzhy 2009-6-21 11:30
谢谢一线菊教程,钩完一件了.不知六叶衣继续写拼法了吗?
08xiababy 2009-6-4 20:40
请问老师,那款叶子包包用了多少线?想开工了!
zsjdesign 2009-5-8 05:20
"用婉柔的方法织的浅粉色圆摆短袖小外套(又织了一件淡紫色的!)" 不知这个是否是您的原创作品? 若感兴趣,请联系 zsjdesign@gmail.com 我们征询编织设计。
崖芷汀兰 2009-1-31 04:32
你好,我按照您的教程钩的一线菊,第二朵花钩完第一圈后,两朵花之间的空隙非常大(有五针锁针),看您的教程中两个花朵之间的五针锁针是闭合成弧的,可我的却不能闭合,应该怎么做呀?千万要回答我呀,否则我会睡不着觉的
jxfhzh 2009-1-23 16:21
谢谢你给的重叠菠萝花的图片!
云漪 2009-1-20 14:13
很漂亮,只是包上的拎手哪儿买的
云漪 2009-1-20 14:12
很漂亮,只是包上的拎手哪儿买的
XGSF1977 2008-11-8 20:13
我一直很爱好编织,打毛衣,勾针也会,只是做的少,以后可要向你多学习,请多教教我!
chexy66 2008-11-5 11:31
看到你的织的漂亮叶子包包,真的好想跟你学哦,
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-22 12:01 , Processed in 0.277334 second(s), 17 queries , MemCache On.